Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
rootzomby, Намекаешь, что я паникер? Да мне ваще пофиг, я в своем организме уверен.Я сижу на работе, и если появляется какая то информация-- ее выкладываю, просто подписан на канал.За тебя непутевого переживаю.
Я затарился....
Но вместо двухслойной из хлопка она оказалась тонюсенькой однослойной.
"Мягкий знак" называется... Раньше Zewa Delux юзал... Не закупайтесь Мягким знаком!
Последний раз редактировалось L Lawliet 20 мар 2020 16:29, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Костян40 писал(а): ↑20 мар 2020 16:26
Игорёк, у нас школы, техникумы, Вузы с 16 марта и до 12 апреля и это минимум. Поговаривают, что это учебный год более не начнётся
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ирина1962 писал(а): ↑20 мар 2020 13:30
Начинаю догадываться кто у моей бабушки швейную машинку отобрал
Бабушка из лихих 90?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Костян40 писал(а): ↑20 мар 2020 14:07
Они эти свои деньги, как раз за долго до этого и украли из бюджета
а кто-то даже целый онкоцентр для детей. И кричит уберите нищебродов, а то нам не приятно бабло сливать в их присутствии.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Rocco писал(а): ↑20 мар 2020 16:31
Вроде по желанию, кто хочет, тот ходит.
У нас также. Но при этом учителя должны обеспечить дистанционное обучение. Как и в какое время этим им заниматься? За ту же оплату? (Моя жена - учитель в школе). Указаний сверху пока не было...
Последний раз редактировалось L Lawliet 20 мар 2020 16:36, всего редактировалось 1 раз.
С большим трудом вчера купил в малоизвестной аптеке 50 таблов парацетамола. В аптеках которые на центральных или больших улицах (люди обходили по 6 штук) его уже не было.
В интернет-аптеках тоже не нашел дешевого...
Чтобы пребывать в пофигизме и не заразиться вирусом паники затарился в инет-аптеке Атараксом предварительно договорившись с провизором, что его отпустит...