Амрита писал(а):Привет, у меня сейчас другой вопрос: как определять работу лекарств? Раньше смотришь кровь и делаешь выводы, а теперь получается нет никакой связи. Вот и думай есть у тубя минус или нет. Получается с каждым оак еще и пцр-ку качественную на всякий пожарный делать?
Амрита привет
Я сам честно говоря в затруднении теперь нахожусь. Но по крови судя такого не должно быть ответа ПЦР .
У меня сейчас тоже уже возникают противоречивые отношения по поводу связи анализов крови и пцр. Но может это чисто индивидуально,ведь нет общепринятых стандартов по этому поводу. Так что пока я сам в непонятках.
Ждем результат 28.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Андрей привет чего то прозевал твое сообщение. Еще нет, у него нагрузка выше 1.500.000, ему сказали надо снизить ниже 1.5млн тогда возьмут вроде Там походу какой то набор не понятный,(на бесплатный курс лечения)почему строго для 3генотипа,и что значить после минуса иди домой и долечивайся сам за свои.
Походу очередное отмывание бабла
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Олежек доброго утречка,для позитива и для разгрома лабы. Я лично против любого насилия,но иногда пристращать надо разгильдяев.
Вложения
kalash-71705.jpg (23.68 КБ) 82 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
petrowskiyвообщем-то ниче, закончила ваять (собирать куски из инета) рефераи по экологии для своей, чего ей на такую фигню время тратить. Тоже сидит, в гранд-смете смету думает. Снег в этом году весь ветер сдул. А на Амуре ледоход. Жалко выложить не могу с телефона мужа, быстро так льдины идут, красиво.
Последний раз редактировалось Амрита 26 ноя 2012 14:16, всего редактировалось 1 раз.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом