Sovok-59 писал(а):Почапал на работу. Температура упала около 8 утра. 3 часа сна и вперед
Сергей, выходи пораньше из тырнета, хотя бы за час до сна. Проветри комнату.
Послушай перед сном что-нибудь из классики: «Грустный вальс» Сибелиуса, «Грезы» Шумана, пьесы Чайковского...
...что-то типа такого:
Надежда56 писал(а):Почапал на работу. Температура упала около 8 утра. 3 часа сна и вперед
Надюша,приветик.Мне вчера написала гепатолог Ирина,знакомая Совка.Дала рекомендации.Как хорошо,что я попала на форум.Сегодня взяли на дому кровь.Сечас Академик узнал,тромбы не упали.как было 51 так и есть.Сегодня буду колоть 6..Мы вместе с Ольгой ,у нее то же дельта,уколы по четвергам делаем.Ноги крутит,хорошо хоть трамадол есть.На самый крайний случай берегла.Вот и сгодился.Надя,а ты в фотках есть.Всех увидала,а тебя и Нину не нашла.Вы наверное зашифровались.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Сережа, а какую сумку-холодильник лучше купить, ни чего не понимаю, вчера заходила есть какие то не большие около тысячи+к ней типа батареи или аккумулятора и есть за две, выглядит, как саквояж в пластиковом корпусе?!
Живу для тех, кому нужна... дружу лишь с теми, в ком уверена.. общаюсь с теми, кто приятен... И благодарна тем, кто ценит !
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл
(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ
А вы не знаете когда починят светофор на Екатериноской угол Бунина Бедный Сережа...так и представляю тебя воспитателем ясельной группы, которого дергают за штанину и кричат наперебой- А что это , что это )))
организм набрал требуемую концентрацию, это уже чувствуется по поганому привкусу во рту, запаху химии в моче и звону в ушах.
Глаза пока не болят, тупизм и маразм прогрессируют.
Ребенку взял VAIO Sony VPC-YB3Q1R доставка завтра в москве.
Сегодня очередной вспрыск вечером.
Sovok-59 писал(а):Сегодня очередной вспрыск вечером
Надеемся пройдет полегче.
должно быть легче... организм вспомнил, настроился на интерферон и уже небудет так реагировать значительным повышением темпы... думаю часа три-четыре 37,3-37,5 подержит и все...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Sovok-59 писал(а):Сегодня очередной вспрыск вечером.
Удачи тебе Сергей!
Живу для тех, кому нужна... дружу лишь с теми, в ком уверена.. общаюсь с теми, кто приятен... И благодарна тем, кто ценит !
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл
(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ
Sovok-59 писал(а):Сегодня очередной вспрыск вечером.
Сергей удачи.Я попрошу за Вас Матрону.У меня то же какой то привкус во рту.Но из-за десен наверное.Они подкравливают.Полощу.УДАЧИ.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!