а вот и нетушки! никогда не платила и платить не буду! только из рук в руки, только из конверта в тумбочку - только так! (у нас так многие делают, у нас так принято)
А кстати, у нас везде висят бигборды "Скажи "нет" зарплате в конвертах!" дык я отказалась от конвертов, сказала им "нет" - сейчас просто дают, без конвертов, зелеными бумажками с Франклинами.
за то, что я согласилась родиться и живу в этой стране, мне еще должны моральный ущерб приплачивать ежемесячно. надо подать заявление в суд, в ООН, в Страсбург или межпланетный галактический трибунал
Дровосечек! Ды я по делу спрашиваю! Ответит кто-нибудь или нет - сколько жрать нужно этот Содекор?
Увлекаюсь я сейчас всякой дрянью - овсом, крапивой, и еще не знаю чем, уже не знаю, что пить, что есть. кедровые орехи ем - только не знаю, для чего? кто-то знает, для чего я ем кедровые орехи?
сама с собой переписываюсь. ох, дорогая ты моя Катерина, где же нам с тобой взять этот чертов Содекор, а? Ехать в Питер? Дык мы же с тобой в больнице, Катерина, лежим вообще, как мы поедем, зимой, холодно, без лейкоцитов в крови, гранулоцитов и тромбоцитов - куда нам? Нас в поезде заразят ОРВИ, и мы сойдем на полустанке, как Лев Николаевич, и заметет нас снегом пушистым, белым, и никто не спасет.
Передать никто нам не передаст, родни у нас среди росиянцев нет. У нас родня там, на Западе, а там на Западе нетути у них Содекора, нетути. и там вообще шенгенская зона. а РФ какБе братская безграничная страна, но Содекора ни в Брянске ни в Новозыбкове нет, дальше ехать мы не можем. поездами и собаками.
что же мы будем делать, а? Ничего. Варили бы крапиву, да отцвели уж давно хризантемы в саду, и крапива тоже - отцвела. в перегородках грецких - йод, говорят. много йода, а мы тут и так йодированные в радиации или недо-йодированные тиреоидные или наоборот никто не знает и знает не желает. будем ждать, вдруг появится кто-то, кто к нам хорошо относится.
девчонки, я бы вам прислала сколько угодно , а сама чучело никуда пойти сама не могу , только возят.надеюсь ч.2 мес.восстановлюсь, хотя навряд ли так быстро...вот и руки так сейчас болят, что писать не могла...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !