Димитар
Дима

, из твоего списка понравились
Никто (2021) - боевик с элементами комедии, фильм из того самого разряда "пи...нутеньких". Сам он штатовский, снят нашим режиссером, есть несколько наших актеров. Я его видела раньше, сейчас с удовольствием пересмотрела в гоблинской озвучке - она сильно добавила фильму
Человек, который продал свою кожу (2021) - фестивальная драма на любителя, мне зашла. Философский фильм о самоидентификации. Монику Белуччи узнала там не сразу - и внешность, и игра изменились не в лучшую сторону.
Самая опасная игра (2020) - штатовский сериал (15 серий по 8 минут), игра-охота на выживание. Динамичный, захватывающий, хоть сюжет и не нов. Мне понравился.
Еще посмотрела
Паро (2021) - испанский детективный сериал (10 серий по 50 минут). Насильник, жертва, мститель, расследование - интересно закручено, интересно снято, хорошо сыграно. Не понравились главная героиня (все время открытый мокрый рот, одно и то же выражение лица) и поспешная, нелогичная, неправдоподобная развязка. А так, смотрится хорошо.
Слишком близко (2021) - британский минисериал, психологический триллер (3 серии по 50 минут) с отличными актрисами. Прекрасное кино, построенное в основном на диалогах. Интрига до последнего, полное погружение, шокирующая развязка. Рекомендую, но только не слабонервным.
Сейчас перешла на нетфликсовские сериалы. Смотрю Озарк (2017) - начало бодрое, дальше понемногу стухает, но досмотрю. В планах
Путешественники (2016),
Видоизмененный углерод (2018) (да, не смотрела и, возможно, не буду - еще не решила),
Тьма (2017),
Охотник за разумом (2017), ОА (2016),
Рэдчед (2020) (приквел Полёта над гнездом кукушки о медсестре Милдред Рэдчед).