Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Klaus » 04 июл 2017 20:15 писал(а):Levka
Врач правильно рекомендует продлить терапию. Еще никто не отменял проценты неудачного лечения на ингибиторах. Вот недавнее сообщение Виктории И: viewtopic.php?f=90&t=16648&p=1363647#p1363647
"( y93h есть, первое лечение соф дак 12 недель неудачно;сейчас буду начинать соф вел рибавирин 24 недели".
В прошлом году был народ с нулевым фиброзом, кто шел на трех-четырех препаратах по 23-24 недели. Ничего страшного с ними не случилось.
Едрид мадрид. Пойду ка я завтра сдам пцрочку((( почитала и аж не по себе стало
Levka
Мое мнение в подписи. Продлилась,вроде жива,кстати после 12 недель,лечение было очень позитивное. Julia66
Юль,ну ты что это????все у тебя нормально ,с рво то!!!
Всем нового доброго дня! Выскажите пожалуйста свое мнение о анализах. Генотип 2, фиброза нет. Минус на третьей недели получен.Хотела сдать на 8 с меньшей чуйкой, но доктор, говорит что смысла нет. В любом случае, с моим фиброзом не продлевается и с моим генотипом ни чего не добавляется... Рекомендует сдавать с любой чуйкой через 4 нед после окончания. Теоретически понимаю, что он прав... но здесь все сдают на 8 нед, на12. Как вы считаете сдать мне все таки самостоятельно или все же не за чем деньги тратить.
Начало лечения 7.05.2017. Daclahep+Sofovir. Генотип 2. F-0. Нагрузка 4,3х10^6 МЕ/мл.
2,5 недели- (-) - чувствительность 75.(Спид.центр.)
Окончание терапии 29.07.2017.
МИНУС( - ) ! УВО 6 недель Инвитро.
МИНУС( - ) ! УВО 12 недель Спид.центр.
МИНУС( - ) ! УВО 24 недели Инвитро.
МИНУС( - ) ! УВО 12 мес. Спид. центр.
МИНУС ( - ) ! УВО 24 мес. Инвитро.
МИНУС ( - ) ! УВО 36 мес. Инвитро.
МИНУС ( - ) ! УВО 60 мес. Мед. Экперт.
Родила двух замечательных деток. У них МИНУС.
--- Оксана Н ---
Если Вы уверены на 100 процентов в отсутствии вируса, то ничего не делайте больше....
Если есть сомнения, то сдайте....
Кстати, с нулевым фиброзом и по 24 недели народ шел... не умерли....
Ой. Я сейчас не выдержала, уже сама позвонила в мед центр, где сдавала пцр. Говорят анализ пришел, но приходите лично. На электронку не хотят высылать. Капец. Что там? Дожить бы до обеда, а там съезжу.
urminka
а меня что то разбудило,дай думаю посмотрю анализы ....Инвитро не спит,в 00 -00 не было резуоьтата,а в 2- 50 есть!УВО 4! Ленчик,у тебя там все гуд,сайт все равно виснит,я его второй раз открыть не смогла...полюбоваться еще раз хотела,а он зараза такая тупит.Не боись,сходишь на руки получишь
Анализов моих нет. Примчалась в медцентр. Девочка луп-луп глазами: ой, я ошиблась. Анализов ваших еще нет. Администратор при мне позвонила в Хабаровск а инвитро. Там тоже нет, будут искать. Я уже позвонила на горячую линию в Москву. Говорят:ничего не знаем,сдавали не в офисе инвитро и типа отвалите, разбирайтесь с ними. Да уж. Опять испытала все прелести нашей тмутаракани.
Эх. Подпортили мне настроение сегодня. А у меня клубничная свадьба.