Аналогично, Оль.Александрина писал(а): я б с таким удовольствием тебя приняла..
Александрина
И тебя тоже))))
Аналогично, Оль.Александрина писал(а): я б с таким удовольствием тебя приняла..
а я не знаю, что лучше..Анастасия писал(а):OlgaUA
Ну,главное чтоб не повышены лимфоциты были?да?
Мне еще сайт евролаба нравится, очень доступно и толково. Но когда слишком много научной инфы - тоже не очень хорошо, трудно докапаться до истины.wertebre писал(а):Оль я вот тут кровь смотрю , когда че то не пойму
vrednayakoshka, забирай!!!)) Чесскать последние три недели попивала по 1200 рибов, гем упал на пару единиц всего, так что его реально ничем не опустить..vrednayakoshka писал(а):дай гема чуть-чуть))
Спасибо, это поздравление будет актуальным еще не один год, а может и всю жисть..Победа писал(а):Извини, что с опозданием - поздравляю с минусом тебя
А че ж у меня так валится-то(((( Может ты кушаешь что - такое сильно загемоглобиненое?OlgaUA писал(а):Чесскать последние три недели попивала по 1200 рибов, гем упал на пару единиц всего, так что его реально ничем не опустить..
ну во первых у нас в лабе Синево каждый раз при сдаче крови дают гематоген. И шоб добро не пропадало - я его съедаю)) По той же причине жую орехи грецкие, родственники передали. Ну не выбрасывать же?МарЫся писал(а):Может ты кушаешь что - такое сильно загемоглобиненое?
Мне вот тоже так кажется. Потому что до беремнености у меня гем выше 110 не поднимался, врачи падали в обморок, а я жила себе нормально. После родов стал 130.OlgaUA писал(а):Но моя врач считает, что такие гены.
да-да, рибовириновое падение гема ничем не поднять, кроме уменьшения дозыМарЫся писал(а):орехи, изюм и прочие сухофрукты ем тоннами, не считая прочего мяса.
А у меня еще и боцик, он мне за неделю гем со 110 до 91 уронил((((OlgaUA писал(а):да-да, рибовириновое падение гема ничем не поднять,
у меня у мамы всю жизнь гем ниже 100, и ничего, живетМарЫся писал(а):Потому что до беремнености у меня гем выше 110 не поднимался
я с 6-ого мая не работаю, тоже разленилась)) пора на работуOlgaUA писал(а):Неделю валялась на больничном, что-то разленилась окончательно. Собираем всю волю в кулак - и с понедельника на работу, к людям, а то дома точно зачахну.