foma писал(а):вчера сдала очередную порцию анализов. После больницы нужно было идти к врачу за рецептом, я не смогла, просто нет сил. Мотает в разные стороны, в ногах дрожь, башка кружится бывает. В общем, первые месяца 4 тера была просто сказкой, так легкие недомогания посещали....сейчас стало по настоящему тяжело, силы покидают меня. Опять ною... но а что прикидываться, что все замечательно...как ты?
Ничего не прикидывайся, рассказывай, делись, пожалуйста. Может на душе полегчает..
Анализы опять через две недели? Надо бы действительно причину найти: гем, гормоны, сосуды.. Ведь не всем же так плохо, даже во второй половине. Думаю надо действительно все врачу рассказать и постараться попринимать что она выпишет. Организму нужно помочь справиться с этой терапией..
Ты кушаешь? на улице каждый день бываешь? Или с окошком открытым спи.
я терпимо, спасибо. Сама пережила очередной кризис, сама антибиотики себе назначала (врач в отпуске была и трубку взять не могла, наверное к счастью ). Гормоны , сосуды начинают беспокоить. Начала резко поправляться, уже даже стараюсь поменьше порции делать, не переедать.
Вот начну сегодня для сна, концентрации внимания и памяти гомеопатический препарат пить. Посмотрим..
На работе трудно сосредоточится, надо перечитывать все 1000 раз и постоянно ловить и приструнивать свое внимание, которое так и наровит убежать на форум

.
Самое главное сейчас, чтоб щитовидка восстановилась. А то назначат гормоны, а они уменьшают работу интерферонов и шансы, и без того призрачные..

Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.