Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ирина1962 писал(а):Pain
Зря Вы так категорично! По рекомендациям вполне хватит и я, кстати, УВО 12 имею!
12 недель с f-3 да вы экстримал я бы не рискнул так, я вроде как с f-0 16 недель карячился для перестраховки, ведь нету 100%-й уверенности в своем фиброзе
Данила, по трансам и билику ты ничего не увидишь. Ход лечения смотрят по динамике падения вирусной нагрузки на 2-й неделе лечения, у тебя этот момент упущен. У тебя уже минус значит леки работают, но тут уже вопрос о продолжительности теры.
На какой неделе у тебя твой первый минус?
Задай в теме Вопросы к Совку сколько тебе лечиться с фиброзом 3 и с минусом на 6-й или какой там у тебя неделе?
Pain
Ваш опыт , видимо 1 тера на феронах?, мешает перестроиться... На ингах динамика падения ВН не влияет на получение УВО и на продолжительность теры.
На форуме была большая дискуссия по этому вопросу, интересно было почитать. Кстати ультра тоже не обязательна.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Возможно. Я ориентировался по таблице первопроходцев, а не по рекомендациям международным. На соф+даке минус приходил позже у кого фиброз выше, а чем больше фиброз соответственно и продолжительность теры увеличивали. Да и на дженериках мы идем, хоть и лицензированных, в отличии от КИ там на оригиналах шли. Да и дак был китайский не лицензированный. Вот люди и продлевали свою теру для перестраховки.
Сейчас всё по другому но страх о перелечивании сильнее чем международные рекомендации
Pain
Да я все это понимаю, но времена меняются
И я думаю, что надо уходить от чрезмерного употребления леков, F3 - это не цирроз.
Там другое дело и рекомендации другие....
На форуме уже больше года свои КИ проходят и дженерики себя неплохо показали
И официальные КИ на дженериках были... Все нормально
Здоровья Вам и удачи!!!
Последний раз редактировалось ирина1962 11 ноя 2016 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ирина1962 писал(а):Pain
Да я все это понимаю, но времена меняются
И я думаю, что надо уходить от чрезмерного употребления леков, F3 - это не цирроз.
Там другое дело и рекомендации другие....
На форуме уже больше года свои КИ проходят и дженерики себя неплохо показали
И официальные КИ на дженериках были... Все нормально
Здоровья Вам и удачи!!!
надо уходить от чрезмерного употребления леков ???
а как же?-- [img]http://imagizer.imageshack.com/img924/1601/h9uCMJ.jpg[/img]
это значит выслушай всех и сделай свой вывод и решай сам!
Дань я вижу ты мои сообщения выудил. так ты по мне не равняйся! у меня 4 терапия то есть я пегорибами три раза лечилась и все разы не ответ !!! у меня вирус мутировал! это раз 2) у меня генотип 3АБ ,и Ф-3 !!!!! а ты первый раз лечишся у тебя проще
по анализам!!!! Ответ Sovok59 ПЦР количество после 2 недели, Пцр ультрачувствительный после 4 недели.
БХ 4 и 12 неделя.
Это если нет сопутствующих заболеваний.
ирина1962
были,но новые рекомендации ЕАСЛ их изменили а LEXA подтвердил к тому же возможно что и минус я цапанула только по тому что резко перешла с пегорибов на Инги и первые таблетки выпила вместе с уколом альгерона + рибавирином 5 мес без перерыва только неделю назад отменила!