Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Дождик,
Странно вспомнить что когда то месяц назад Москва и МО давали 50% от всего прироста..
Расползлась зараза из злотоглавой.. 19 регионов более 100, Краснодар практически не болеет.. Или это чудеса статистики ?
А в Оренбуржье на 60 заболевших, лишь 16 выздоровели, уже 17 умерших, это число как то стало быстро расти....Ох не верится в 60 заболевших, если 32 чел. с рынка продуктового, куда тысячи людей ходят, в основном мясной павильон.....с тестами долго решали, так что думаю, что половина разбежалась просто с тестов......Бардак везде, вот заходи в любую торговую точку, хоть в большую, хоть в малую......и можно закрывать, без СИЗов все и торгующие, и покупающие....просто слов нет...люди не берегут себя совсем. Не знаю, мне кажется надо проверками долбать просто всех, а власти только это обещают делать...., если будет идти как сейчас, то все может плохо закончится в итоге мне кажется, не уйдет вирус сам...
У невестки положили мать в стационар с пневмонией, после КТ. Начиналось все в прошлые выходные с темпы 39, потом она была не выше 37,2. Взяли два теста, пока результатов нет. Госпитализируют в терапию городской больницы, а потом если тесты положительные перевозят в инфекцию. Доктор сказал, что со счета сбился и теперь не считает уже сколько отправил в инфекцию. Очень интересно, люди с ковидом лежат в одной больнице, где и без ковида тоже лежат. Вот за вчера только 16 чел только положили... Взяли у мужа тест, а он болеть первый стал, посещал часто этот рынок..., но без высокой темпы, но чувствует себя не камильфо, возможно тоже пневмония уже. Старшая дочь, тоже болеет, на работе сдала тест... Вот у меня вопрос при пневмонии может тест быть отрицательным? У невестки у сотрудницы госпитализировали мужа с пневмонией, тест отрицательный, и у нее даже не взяли тест....Она день на самоизоляции побыла и вышла на работу, поскольку самоизоляция не оплачивается, сиди за свой счет. К матери невестки и скорая приезжала, и медсестра с поликлинники в одной масочке приходила и лишь через неделю КТ и тест. А почему не сразу? Дурдом. Сваха моя с иск,клапаном сердца и кардиостимулятором, человек из группы риска и всем наплевать на это.
Sovok-59, да вот это и беспокоит.Люди как мы на форумах инфы не получают.Переживаю за невестку, с родителями не было контакта, а вот сотрудница ее очень беспокоит, столы рядом в офисе. У мужа сотрудницы двусторонняя пневмония и при этом тест отрицательный, поэтому его жену уже не сочли нужным протестировать.Прямо дебелизм, экономят тесты видимо.А у мужчины выявили пневмонию, поскольку он контактным с заболевшим на работе оказался.Зато "докладают", что у прилетевших и прибывших поездами, автотранспортом тесты отбираются.Это сколько надо тестов, на самолет только порядка 200, а тут на рынок 500 найти не могли, ждали пока привезут. Дезинформируют нас как хотят.
Дождик, конечно мазки, у нас кровь и не берут, даже в платниках не знаю можно ли сдать? Малоинформативны.....вот, вот....у мужа пневмония, контактник, тест отрицателен и это уже повод, чтобы не проверить его супругу, ну просто плохие слова на ум идут и только....
Последний раз редактировалось samantal 27 июн 2020 16:39, всего редактировалось 1 раз.
На выходных всегда чуть меньше. А еще у нас три дня выходных. Народ со всей Украины, как сумасшедший на моря рванул, по три часа на трассе стояли, что творится на побережье представить страшно..., хотя наш регион тихий по Ковиду.
После выходных начнется....