Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Костян40 » 04 июн 2017 18:56 писал(а):Ещё на ИППП сдавал, глав чтоб тама чего не нарыли))) Халява была 1 руб за 4 инфекции! Эт тип реклама резинок Дюрекс, она в Инвитро до 20 числа вродь))
Привет, Костя!!!!
А тебе там за 1 рубль найдут специально что нибудь, что потом тысячи отдашь за пересдачи.
Серег здорова! Может может))) ну я так то раз в год хожу в больницу за 2000 руб сдаю на всё, врач у мя знакомый зав.отделением венеролог- однокласник мой) я т знаю шо нет, а он меня всегда спрАшает- а зачем ходиш)))
Костян40 писал(а):
Серег здорова! Может может))) ну я так то раз в год хожу в больницу за 2000 руб сдаю на всё, врач у мя знакомый зав.отделением венеролог- однокласник мой) я т знаю шо нет, а он меня всегда спрАшает- а зачем ходиш)))
А зачем? Я тоже тебя спрашиваю.
Если у тебя кроме жены нет никого. В бане не словишь, ветром не занесет.
Кость, у меня создалось впечатление, исходя из твоего повествования, что ты не вылазишь из лабораторий. А когда нормально и спокойно жить?
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Костян40 писал(а):
А зачем? Я тоже тебя спрашиваю.
Если у тебя кроме жены нет никого. В бане не словишь, ветром не занесет.
Кость, у меня создалось впечатление, исходя из твоего повествования, что ты не вылазишь из лабораторий. А когда нормально и спокойно жить?
Igoryan писал(а):Зайди на на сайт к ним по ИНЗ на чеке глянь,может появился результат
Заходить бесполезно, я сейчас сижу мониторю свои анализы, переодически заглядываю набрав ИНЗ-нету. Но вот пришла смс сделали Т4 и моментально проэсемесили. Так и с УВОшками.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Был в личном кабинете с утра-в процессе стоит! Звонил, они говорят ПЦР в выходные не делают, ток в будни! Хм, а в КДЛ в субботу сдавал- в понедельник с утра уже результат!
Странное ето инвитро!
Серёг, Игрёк- спасиб за потдержку
Goldfich
Спасибо))))))))))) Урррррря. у меня УВО12 чего и всем желаю
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.