гепс здесь видимо ни при чем. на терапии для избежания токсического воздействия лекарств пьют не менее 2 литров в день.Андрей М писал(а):Sovok-59
А почему воды нужно пить много?
Пил мало,сказали пить много(3 литра в сутки).
Кровь густая.Но почему нужно пить много именно при гепатите не понял
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59

- Sovok-59
- Гуру
СНВ
скорее признаки а не хр. холецистит и панкреатит по УЗИ.
У Вас удивительно низкий алт, я бы еще раз в инвитро проверил генотип (это сразу же и пцр качество будет) , может и гепс нет
У Вас удивительно низкий алт, я бы еще раз в инвитро проверил генотип (это сразу же и пцр качество будет) , может и гепс нет

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Сергей, скажите пожалуйста ( может вы знаете?) врачи мне не могут ответить.
Может ли гепатит с влиять на ЦНС? Я вам писала уже , у меня следовая криоглобулинемия в анализе.
Может ли гепатит с влиять на ЦНС? Я вам писала уже , у меня следовая криоглобулинемия в анализе.
- Sovok-59
- Гуру
вряд ли, РФ у Вас сколько?Kate818 писал(а):Сергей, скажите пожалуйста ( может вы знаете?) врачи мне не могут ответить.

-
- Новичок
Ревматоидный фактор у меня 32. В нашем городе ни один невролог не может ответить что со мной творится :,( мрт у меня не очень ... Может это из за длительного течения гепатита (он у меня предположительно 18 лет уже ) иммунная система так на мозги влияет?
- Irissa
- Местный
- Фиброз: F0
Sovok-59
Сергей, привет! Иду к Вам жаловаться!!
Скрючило тут меня давеча
буквально, вчерась, а именно межреберная невралгия с левой стороны, думала вчера, что сердце, напилась валидола, корвалола - толку ноль; сходила к неврологу - поставили невралгию (но на 100% она не уверена). В общем, можно мне проставить укольчики Мильгаммы раз в день? Это витамины группы В, не навредят ничему, поди? Нервы вообще ни к черту, я подозреваю, что это именно на нервной почве у меня левая сторона и дала сбой. Спать не могу, болит
Не верила я до последнего, что тера бьет по нервной системе, ничего не пью успокаивающего, все внутри себя держу, никакой разрядки вообще, кто-то хоть срывается на работе или дома, а у меня все внутри, и вот, видимо, вылезло это вот в таком виде, сегодня реву хожу, просто не могу слезы остановить. Походу, хреново дело. Осталось то мне всего ничего, хоть бы до финиша добежать, пока окончательно не развалилась на запчасти
Сергей, привет! Иду к Вам жаловаться!!
Скрючило тут меня давеча

Не верила я до последнего, что тера бьет по нервной системе, ничего не пью успокаивающего, все внутри себя держу, никакой разрядки вообще, кто-то хоть срывается на работе или дома, а у меня все внутри, и вот, видимо, вылезло это вот в таком виде, сегодня реву хожу, просто не могу слезы остановить. Походу, хреново дело. Осталось то мне всего ничего, хоть бы до финиша добежать, пока окончательно не развалилась на запчасти

ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА
хочу тоже быть "зеленым человечком"
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА
хочу тоже быть "зеленым человечком"
- Sovok-59
- Гуру
ставьте, не помешает.

- Sovok-59
- Гуру
когда выявляют криоглобулины то терапия обязательна, боятся васкулита.Kate818 писал(а):Ревматоидный фактор у меня 32. В нашем городе ни один невролог не может ответить что со мной творится :,( мрт у меня не очень ... Может это из за длительного течения гепатита (он у меня предположительно 18 лет уже ) иммунная система так на мозги влияет?

-
- Новичок
Ох, если бы...И АЛТ и АСТ в пределах нормы, 2 раза сдавала в разных лабораториях с перерывом в 3 месяца. сначала, при сдаче анализов к операции, нашли антитела к гепСу, затем ПЦР качество сдавала в Боткино - положительно(((, затем генотип в другой лаборатории - поставили 3.Sovok-59 писал(а):СНВ
Спасибо Вам. Попробую найти в своем городе Инвитро. А фиброскан и качественный если сдать, то точно уже будет ясно - есть гепатит или как?
Гепатит С, генотип 3
- Олька
- Бывалый
СНВ
фиброскан это на наличие фиброза, и не всегда фиброз только у больных гепатитом...после обнаружения антител думаю Вы уже сдавали качество...инвитро в нашем городе масса как и других разных лабораторий
фиброскан это на наличие фиброза, и не всегда фиброз только у больных гепатитом...после обнаружения антител думаю Вы уже сдавали качество...инвитро в нашем городе масса как и других разных лабораторий
Старт 22.11.2013 Альгерон 100 рибы 1000 59кг(8-56 кг,12-53,16-55,26-53)
IL28B CT/TT F0 CS(KPa)4.2
Лишь удар, отбрасывающий назад, придает человеку всю его наступательную силу...
4."-" 8."-" 12."-" 16"-" 24"-" 36"-"48"-"
Путь к счастью
после пвт 3 м"-"
IL28B CT/TT F0 CS(KPa)4.2
Лишь удар, отбрасывающий назад, придает человеку всю его наступательную силу...
4."-" 8."-" 12."-" 16"-" 24"-" 36"-"48"-"
Путь к счастью
после пвт 3 м"-"
- Lacrimosa
- Книжный червь?
- Генотип: 2
Перенесен геморрагический васкулит 24 года назад (сейчас диагноз снят, т.к. ремиссия больше 8 лет). Я могу пройти ПВТ? Это не является противопоказанием? Я совсем забыла спросить у лечащего врача
ЗЫ: и хронический пиелонефрит (тоже в стадии ремиссии, тоже перенесен 24 года назад).
ЗЫ1: ПВТ планирую через полгода.

ЗЫ: и хронический пиелонефрит (тоже в стадии ремиссии, тоже перенесен 24 года назад).

- Sovok-59
- Гуру
да, можно если в стадии ремиссии.Lacrimoza писал(а):Я могу пройти ПВТ? Это не является противопоказанием? Я совсем забыла спросить у лечащего врача![]()

- Lacrimosa
- Книжный червь?
- Генотип: 2
Я им переболела в 7 - летнем возрасте (у меня была 3 степень активности), как лечили - не помню. Потом рецидивов не было и диагноз сняли.Kate818 писал(а):Lacrimoza
Скажите как лечились от васкулита?

-
- Новичок
Сергей , извините что вяжусь!
Но мне нужен совет.
Как быть : у меня криоглобулинемия и энцефалопатия , обусловленная криоглобулинемией, неврология присутствует с июня , надо срочно начинать терапию, интерфероны нельзя, софосбувир для 3 генотипа стоит 200000$!!!
Нет других альтернатив?
Я плохо об этом знаю так как недавно с проблемой столкнулась, раньше не заморачивалась по гепатиту! А ЗРЯ...
Но мне нужен совет.
Как быть : у меня криоглобулинемия и энцефалопатия , обусловленная криоглобулинемией, неврология присутствует с июня , надо срочно начинать терапию, интерфероны нельзя, софосбувир для 3 генотипа стоит 200000$!!!
Нет других альтернатив?
Я плохо об этом знаю так как недавно с проблемой столкнулась, раньше не заморачивалась по гепатиту! А ЗРЯ...