Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Aliana88 » 09 июн 2017 17:50 писал(а):Время после терапии тянется просто вечно кажется как будто уже месяца два прошло,а еще и месяца нет
а как чувствуешь себя после пвт?
Да пока если честно не понятно....меня невролог с толку сбила назначенными антидепрессантами...блиииииин такие побочки что мама нен горюй жуткая апатия раздражительность...ужас короче
А сразу после теры состояние ничего так было...но усталость оставалась и суставы просто донимали,тяжесть в правом подреберье(но у меня желчного нет и диету не держу)
Вообщем мне пока рассказать нечего
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
Ссылка на мою тему viewtopic.php?f=26&t=20857 3-я неделя (количество) минус
5-ая неделя эластография F0
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
8 нед "-" инвитро 15МЕ Финиш 21.05.2017УВО 4!!! УВО 12!!!))) УВО 24 УРАААААА
Aliana88 писал(а):усталость оставалась и суставы просто донимали,тяжесть в правом подреберье(но у меня желчного нет и диету не держу)
Aliana88 писал(а):Желудок кстати на тере пострадал конкретно и поджелудочная
в общем наша беспобочная терапия.................. совсем таковой не является.
У меня тоже - суставы, поджелудочная, сердце ( были проблемы и раньше, но не да такой степени), а недели две назад добавилась слабость в ногах
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
с феронами не сравнить я их не пробовала, сравниваю с до пвт, во время пвт и после пвт, до было хуже психологически, во время более-менее, все списывалось на леки, а после?
Larisa64 писал(а): скажите, кто как спасается от боли в суставах
найз гель, сейчас суставы немного меньше беспокоят.
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
ирина1962
Засмущали) А так... пвт легко прошла /чем ближе к окончанию, тем лучше/, сейчас тоже самочувствие отличное, минус подтверждается (эх, чтоб не вернулся, т-т-т), практически ничего не болит, ушла усталость и сонливоть, еще и похудела хотя "обжорка" опять вернулся)
мед писал(а):в общем наша беспобочная терапия.................. совсем таковой не является.
У меня тоже - суставы, поджелудочная, сердце ( были проблемы и раньше, но не да такой степени
мед, зимние присоединяю мнение. Тоже так придавили проблемы после ингов, вроде не слабая духом. тело правда притерпело всякого за жизнь. ТЕру шла нормуль было. А после- мама не горюй!
Последний раз редактировалось Роза 10 июн 2017 14:48, всего редактировалось 1 раз.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н