Прощай гепатит, надеюсь навсегда!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Веточка Сакуры

Re: Прощай гепатит, надеюсь навсегда!

Сообщение Веточка Сакуры »

С наступившим.Пусть нам всем повезёт в этом году!
Вложения
table-buket-01.jpg
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

///..... :t:
Смотреть видео
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Ирина Irina
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 1368 раз

Сообщение Ирина Irina »

Klaus Веточка девочка моя !
Спасибо мой золотой заяц ! Такое ощущение что зацелована вами ! Я тоже вас затискаю :phil: испортим друг друга !осторожно ! Но все равно тискаю вас и обнимаю , нежно не могу от переизбытка чувств ,, :phil:
Последний раз редактировалось Ирина Irina 15 янв 2017 16:04, всего редактировалось 1 раз.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .

Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

У каждой эпохи свои дети . ( оглавление дала несравненная Жаночка)

Мне 9 лет
По утрам в дождь , снег , или мороз , я стаю на остановке, в руках папка с нотами . К 8 утра , первый урок сольфеджио , холодно , ужасно !мерзнут коленки и пальцы , темень.Толком не проснулась , вся дрожу , ехать 5 остановок , и так почти каждое утро , если не заплатила проезд , высаживают , а так нужен этот пятачок !конечно хитрила ,,,в морозы пальцы костяные , отогреваю и за инструмент , но они долго не слушаются , по дороге обязательно найду какую нибудь живность , котёнка , голубя , больных голубей перетаскала , тьму, дома никогда не отказывали в приюте животным ,кто у нас только не жил ! Ворона несколько лет ,,,воробьев каждое лето немерено , с пионерлагерей привозила , все дети как дети , а я то птичку , то суслика выхаживаю,,,
Последний раз редактировалось Ирина Irina 15 янв 2017 15:32, всего редактировалось 2 раза.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

После музыкалки, топала в зоомагазин , любовалась , рыбками и попугайчиками ,далее дорога лежала в деревянные дома , под снос , они стаяли пустые , и там столько всего было ! Все что люди посчитали не нужным , старинные кресла , буфеты , много игрушек , я рассматривала все это богатство часами , бродила по дому заворожённая , потом вспоминала про школу , и неслась домой , конечно я не успевала в двух школах , с уроками никто , никогда не помогал , все сама ,,,
Бабушка никогда не делала подарка учителям , считала это не прилично , она считала что платочек вышитый руками внучки самый правильный презент , понятно что любимицей я не была .

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

У нас был замечательный район , в шаговой доступности аэропорт , со взлетной полосой и самолеты, вертолеты , военный аэропорт и много списанных старых самолётов
С одной стороны кладбище огромное , русское , еврейское и татарское , в этой же стороне ипподром с конюшнями , можно было приходить и заниматься, сколько хочешь,все окрестные ребята туда ходили , особенно летом , чистили скребками , корма растаскивали , навоз убирали , на лошадях катались с утра до вечера , свой первый перелом , получила там упав с лошади .
,с другой стороны краевая больница и собачник , там мы все время собак спасали ,
И к югу был мёд институт с моргом .
Морг огромные окна из под земли , комнаты и столы завалены людьми обнаженными и одетыми , всех возрастов , от младенцев и глубоких стариков , до сих пор помню как лежат,,,
ещё ниже Енисей . Было куда пойти и чем заняться ,,,, а во дворе огромная хоккейная коробка, зимой каток, летом футбольное поле ,,,,да ещё огромный школьный лесок ,
мы детвора все облазили и не по одному разу , особенно нравилась на взлётке, в списанных самолетах , в них оставалась все , ковровая дорожка и белые подголовники. Ещё нравилась вышка , смотреть от туда и кидать разные мелкие предметы , разобьются , не разобьются.
Последний раз редактировалось Ирина Irina 15 янв 2017 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

И ещё местечко ,
кладбище и церковь , крестик стоил 5 копеек , свечи , а как расписана была ! На кладбище было полно заброшенных склепов,
Раньше не афишировали катастрофы, когда разбивались самолёты , закрытые гробы ставили в спорт зале школы ,потом на кладбище , на похоронах мы были всем районом , мы дети знали что такое смерть ,у нас было полно ребят ( в каждом подъезде) у которых кто-то не вернулся с полёта . У Бочарика мама не вернулась моя ба рассказывала , такая нежная девочка , ведёт Андрейку из сада , играет с ним , отца у них небыло , и достался Андрюха злой при злой бабке , у Берлина отецгорел в вертолете , весь обажженый , страшный , ставил пластинку , слушал одну единственную песню про розу и плакал на взрыд отплачится утрется , до следующего раза ,,, наша мама трижды прощалась в самолете ,,,,
Мед институт, стоит на возвышенности,за ним обрыв , крутая тропинка а низ , большое плато все в холмиках , запах стоял зловонный как от старых дохлых кошек , дожди размыли холмы и они провалились дырами ,там полно костей и черепов ,,,,не знаю как другие ,я не брала , при мне никто не прикасался,.
Мы дети думали что это с краевой больницы безродных закапывали , когда-то давно.
Последний раз редактировалось Ирина Irina 15 янв 2017 14:02, всего редактировалось 4 раза.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

С высоты прожитых лет я думаю , это 37 год ! В те годы это было далеко от города .
Краевая больница там мы провели не мерено дней с ребятами которые там лежали , у них было полно конфет и они в нас кидали из окна ,я ни разу не подняла ни одной конфеты , а у нас ребятишки гостили часто, бабушка их угощала , приходили даже когда меня не было дома , вот то что они калеки я не замечала,,,
И ещё там было полно заброшенных зданий , а вних истории болезней , жуткие истории ,, я их зачитывалась , потом сдавала как мускулатуру , за книги .
Мед, там был музей , надеюсь он до сих существует , все в формалине и заспиртовано, уникальная коллекция ! Как в кунсткамере в Питере ,,,мы ходили толпами , всех возрастов от5 до 15 лет , и в голову не приходила кого то бояться , у многих были ключи на шее , родители только к ночи поднимали рёв , если нас нет во дворе , особого контроля не было, по мимо того мы скакали не резинках и классиках до одури , играли в биты которые сами плавили из свинца ,ножички у всех были , играть в землю , красота ,

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

У меня собака была мы с ней не разлучены были , без поводка , бегала с нами со всей командой , качалась на качелях и ездила на транспорте , прожила 8 лет , кормилица наша , зорко следила за ворами и их заначки таскала домой , весь дефицит , колбасы , сыры , задушенных кролей , гуся жаренного , вкусного !
За все годы погибло только два подростка , одного я видела как хоронили , про второго только слышала , ещё девочку сбило на смерть ,,, слышала только разговоры .во дворе обсуждение всего среди ребят ,
Ценилась честность добросердечие , смелость , взаимовыручка.
Мы не знали кто хохол, еврей, айзер, совершенно было не интересно ,,,,ни мы , ни родители в этом не разбирались ,,,мы разбирались только в человеческих качествах ,,

Конечно были асоциальные ребята из богатых семей , были и инфантилы охраняемые домочадцами, последние были отличниками , вот них у большинства жизнь не сложилась ,,,,
Бывало что родители не долюбливали друг друга , но мы дружили!
Я до сих пор созваниваюсь с сыном бандеров , отношения чудесные , душевный мягкий человек , а спапой его ненависным , моей бабушкой мы курили , это был сухой , злой старик , но меня любил по своему , ковалером моих жестоко гонял , дружба с ним кончилась , когда его старушка науськала на мою собаку , и он Ее отпинал,,,

P.S. Инфантилы часто попадали под влияние асоциалов , к сожалению, у них небыло иммунитета " с вытекающими последствиями ,,,,асоциалы поскуды были и пинков боялись , а инфантилы запредельно. жестоки были ,,,,,
Всех люблю , обнимаю ваша Ира .

Сенека
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Ирина Irina
Как мне нравятся такие рассказы... class::
Много воспоминаний разных нахлынуло из детства... Читаю и вспоминаю... вспоминаю и читаю...
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Klaus

Спасибо , задобрые слова ,,, и грустно и легко , печаль моя светла ,,,,,

Сенека
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

ПВТ 2011г. "-"
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Фракиец
Мистер Зоркий Глаз , не попал ! Это отстой ! Даже в наше время ,,,,полный )))))такие телки не катировались , даже в самых убогих деревнях!!!
Последний раз редактировалось Ирина Irina 15 янв 2017 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Фракиец , хоть бы написал кто это ! Такая неприятность вышла ,,,,, так меня сорвать !!!!
Последний раз редактировалось Ирина Irina 16 янв 2017 21:51, всего редактировалось 4 раза.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

А это мама моя в 60 годы ,,,,
Вложения
IMG_1699.JPG
IMG_1699.JPG (13.94 КБ) 248 просмотров
Последний раз редактировалось Ирина Irina 16 янв 2017 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Ответить