как говоритсямихаил_80 писал(а):vart привет![]()
ОАК и биохимию получил (смотри в предыдущем посте написал, сейчас в подпись внесу), ПЦР еще жду

поздравляю со вторым "-----"следующий должен быть жирным !!!
как говоритсямихаил_80 писал(а):vart привет![]()
ОАК и биохимию получил (смотри в предыдущем посте написал, сейчас в подпись внесу), ПЦР еще жду
Ой как я рада за тебя!!!! Поздравляю! От всей души!!!михаил_80 писал(а):Две недели ПЦР качество 47 ме/мл "НЕ ОБНАРУЖЕНО"![]()
![]()
![]()
![]()
МИНУС, МИНУС, МИНУС !!!!![]()
![]()
Отдыхала и познакомилась с мужчиной,он меня не отпустил обратно,так замуж за него и вышла,в прошлом году дочка родилась у нас.notka писал(а):Убежала греться?
Я вообще тоже за то,что лишнего не надо.михаил_80 писал(а):Юль не парься, подожди результата после второй недели. Я вот тоже загонялся по поводу асуна, решил обождать (не насиловать организм леками), сейчас вижу что принял правильное решение. Если, что (верю, что этого "что" у тебя не будет) усилишься позже. Если в аптеках нет, можно на форуме заказать, он вроде к быстрой доставке есть.
Юля на здоровье!!!Июлия писал(а):Миш,спасибо за поддержку. Ты очень добрый человек-это чувствуется!
Поздравляю, дружище!!! Пусть он будет вечным!!!михаил_80 писал(а):Две недели ПЦР качество 47 ме/мл "НЕ ОБНАРУЖЕНО"![]()
![]()
![]()
![]()
МИНУС, МИНУС, МИНУС !!!!![]()
![]()
Я одна из них, из девченок!)) мне назначили полоскание и антибиотики широкого спектра действия... еслиб я поверила, что моя температура от этих бацил (они, так же, у всех живут, лор сказал), наверное ограничилась местной терапией, но т.к. еще и температура около 1,5 месяцев 37-37,5 держалась, то решила без разбора особого пропить антибиотики, чтоб пвт поскорее начать! Если у тебя в пазухах бяка и она в горло стекает, то наверное надо как-то промывать все это...notka писал(а): Так вот девчонки говорят лечение странное, поможет ли. Еще долгое такое. Вроде бы ЛОР хороший. И снимок сделала, все ок сказали и визуально тоже. Может стоит еще к другому Лора сходить. А чем твою бяку лечили?
Ого, значит еще и усугубиться может. Снимок сделала, пазухи нормальные. Но вот я заметила, что периодически горло болит, пару дней назад белые пробки в горле усмотрела. Вообщем, поняла, что это не шутки. Схожу- ка я завтра к другому лору, что скажет он. А то блин бахнет во время пвт. Спасибо, что поделились своей историейstasya писал(а):Если у тебя в пазухах бяка и она в горло стекает, то наверное надо как-то промывать все это...
Давай без минуса не возвращайся!!! Шучу конечноvart писал(а):пойду в воскресенье здавать кол 60
обс 57 (печеночные пробы ) у нас акция за 399р до конца марта