Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ДИМ+ писал(а): ↑01 июн 2021 13:27
Не у меня не было никакой комиссии
Скорее всего, была. Просто обычно это на бумаге оформлено ("комиссия в составе..."), а не так, что ты стоишь перед столом с кучей врачей и ждешь их решения.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ДИМ+ писал(а): ↑01 июн 2021 13:27
Не у меня не было никакой комиссии
Скорее всего, была. Просто обычно это на бумаге оформлено ("комиссия в составе..."), а не так, что ты стоишь перед столом с кучей врачей и ждешь их решения.
Врач сказал комиссия назначена на 14-00 и мне надо приехать за 15 минут до начала. Я так поняла, что высокий ареопаг лично хочет лицезреть меня
Карусель писал(а): ↑01 июн 2021 14:09
Привет!)
Так ты сам себе лечение назначил?
Нет, конечно.)) Инфекционист назначил(а). После того, как убрал небольшой асцит и привёл анализы норму. Можно было подождать комиссию, потом подождать квоту... Но с циррозом как-то не хотелось ждать. Тем более, если лекарства можно было приобрести по звонку, хоть в тот же день.
ирина1962 писал(а): ↑01 июн 2021 14:18
Разные регионы
Не знаю как в других регионах, а у нас получить что-то стоящее — реально напряжно. Как фосфоглив или что-то вроде того, так всегда пожалуйста... А вот с УДХК — всегда проблемы. Гептрал вроде почти всегда есть, но от него если есть толк, то совсем немного. Ну да ладно, это я уже не в тему.)
ирина1962 писал(а): ↑01 июн 2021 14:23
Только подороже за срочность
Не так уж это и страшно. Узнал бы что у меня гепс лет на 5 раньше, залез бы даже в кредит. А некоторые товариСЧи уже не один десяток лет живут с гепатитом и не "чешутся", лично знаю таких.