Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
demis писал(а):урсосан отменил и все пришло в норму.
это не из-за урсосана... хотя помоему мы уже это обсуждали)))
у меня так тоже было (последствия гемолиза эритроцитов на рибавирине)... постепенно адаптировался и все плавно пришло в терапийные нормы (без отмен препаратов... и уж тем более урсосана, который как разв в таких случаях назначают, а не отменяют... я пр повышении билирубина и пожелтении в начале терапии добавил еще капсулу)
demis писал(а):урсосан отменил и все пришло в норму.
это не из-за урсосана... хотя помоему мы уже это обсуждали)))
у меня так тоже было (последствия гемолиза эритроцитов на рибавирине)... постепенно адаптировался и все плавно пришло в терапийные нормы (без отмен препаратов... и уж тем более урсосана, который как разв в таких случаях назначают, а не отменяют... я пр повышении билирубина и пожелтении в начале терапии добавил еще капсулу)
не знаю не спец.врач сказала отменить.потом сказала 500мг на ночь.сейчас по 250мг в обед и на ночь.и все ок.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Серега писал(а):у меня так тоже было (последствия гемолиза эритроцитов на рибавирине)... постепенно адаптировался и все плавно пришло в терапийные нормы (без отмен препаратов... и уж тем более урсосана, который как разв в таких случаях назначают, а не отменяют... я пр повышении билирубина и пожелтении в начале терапии добавил еще капсулу)
А если только один язык жёлтый,остальное нормальное?
Гепатит С (у мужа), генотип 3а/в, F0
1 ПВТ в 2000г-2001г.(амиксин,реаферон)
2 ПВТ 11.02.2013г.(Пегинтрон 150мл,Ребетол 5т)
РНК(HCV)2,12x10*6;ГГТ-79,50;АЛТ-346,40;АСТ-139,10 Вес-100кг.
3(-),7(-)Паксил,12(-),15(-),19(-),23(-)
Год после ПВТ (-).
Серега писал(а):у меня так тоже было (последствия гемолиза эритроцитов на рибавирине)... постепенно адаптировался и все плавно пришло в терапийные нормы (без отмен препаратов... и уж тем более урсосана, который как разв в таких случаях назначают, а не отменяют... я пр повышении билирубина и пожелтении в начале терапии добавил еще капсулу)
А если только один язык жёлтый,остальное нормальное?
с фоткай язык.я профессору фотку покажу.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Хорошо, попробую отловить мужа и сфоткать сегодня
Купила я ему корень имбиря,припёрла его домой и говорю мужу:"Вот,я тебе щас чаёк забубеню,тошнить не будет!!" А он мне такой:"Не надо мне ничё,я рад что меня тошнит,хоть жрать поменьше буду, а то устал уже от того,что всё время голодно." Вот ведь как бывает
Год после ПВТ (-).
Хорошо, попробую отловить мужа и сфоткать сегодня
Купила я ему корень имбиря,припёрла его домой и говорю мужу:"Вот,я тебе щас чаёк забубеню,тошнить не будет!!" А он мне такой:"Не надо мне ничё,я рад что меня тошнит,хоть жрать поменьше буду, а то устал уже от того,что всё время голодно." Вот ведь как бывает
скажи ему пусть пьет.чай с имбирем это еще отличное бактерицидное средство.не будет болеть и нервишки свое получат:).тошнота не самое плохое а плохо что это значит что в кишечнике что-то не так.Урсосан мне помогает сильно.как забуду выпить тошнит сильнее.У меня вот сегодня голова и шея ноют противно.жесть.давление норма.потерплю часок и Найз выпью наверное.
demis писал(а):потерплю часок и Найз выпью наверное.
По поводу найза вычитала в книге о лекарствах - "Найз-действующее вещество-нименсулид- эффективный жаропонижающий,обезболивающий,противовоспалительный препарат.Специальная медицинская литература в достаточном колличестве содержит статьи,указывающие на способность нименсулида вызывать поражение печени.С учетом этого лекарство запрещено к применению в ряде весьма цивилизованных стран."
Год после ПВТ (-).
demis писал(а):потерплю часок и Найз выпью наверное.
По поводу найза вычитала в книге о лекарствах - "Найз-действующее вещество-нименсулид- эффективный жаропонижающий,обезболивающий,противовоспалительный препарат.Специальная медицинская литература в достаточном колличестве содержит статьи,указывающие на способность нименсулида вызывать поражение печени.С учетом этого лекарство запрещено к применению в ряде весьма цивилизованных стран."
хуже химии что мы сейчас поглощаем нет наверное.так что Найз самое оно.просто надо пить только когда совсем гаплык.