anti_c
Ну уж ребятки тут не соглашусь....без мозгов -овощ ...жизнь растительная...комы там всякие-насмотрелась и в шутку не скажу так.....
Просто хорошего вечера ,такого предпоследнего в году..можно посвятить себе..что то вспомнить...погрустить..улыбнуться..или просто там побыть где приятно и комфортно....(мне лично -с вами на форуме...)
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Joanna писал(а):Ну уж ребятки тут не соглашусь....без мозгов -овощ ...жизнь растительная...комы там всякие-насмотрелась и в шутку не скажу так.....Просто хорошего вечера ,такого предпоследнего в году..можно посвятить себе..что то вспомнить...погрустить..улыбнуться..или просто там побыть где приятно и комфортно....(мне лично -с вами на форуме...)
Ну это мы просто в стиле чёрный юмор пошутили , больше не будем
Да , на улице щас хорошо , тепло .. -4* ткую бы погоду всегда на НГ ...
anti_c
Обожаю шутки и песни и советы и участие и небезразличие и поддержку дружескую...
Спасибо.
Хоккея ж нету?можно фильмы старые смотреть,юмор не смешной даже...и праздничные концерты!!!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
А вот тут ты как раз и не права ))) Щас играют в прямом эфире по россии-2 - Россия-Фины на молодёжном чемпе мира до 20лет ... ))) Наши проигрывают 3-1 , что оч плохо
Я щас 14-ый пегасис поставил - начинает накрывать с ребетолом вместе )))
Последний раз редактировалось anti_c 30 дек 2013 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Alex73 писал(а):обыденно) даж и не чувствуется,что праздник..да и по ТВ программа видишь какая..
Ну да , это ж из-за терактов изменили ...
Рибы+пеги - тож не способствуют веселью ... ну ни чё , завтра всё равно салатов понаделаем и отдохнём , попытаемся освободить бошку от мыслей ... хоть на праздники )))
Alex73 писал(а):а интересно,как новогодняя программа по ТВ? ващет траур до 3 янв...
По центральным каналам может что и изменят , а по таким как пятница итд - вовсю дискотеки будут , да и по многим наверно будут ... Как самочуха у тебя ?
anti_c
самочуха норм..добавку рибов уже почувствовал,3 дня понадобилось,чтобы концентрация поднялась)) вот щас днём уже топорщит немного,то першение,то ком в горле..
у тя как?!
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Alex73 писал(а):самочуха норм..добавку рибов уже почувствовал,3 дня понадобилось,чтобы концентрация поднялась)) вот щас днём уже топорщит немного,то першение,то ком в горле..у тя как?!
У меня как обычно - стабильное . без изменений особых ... от пегасиса побочек как бы ваще мало видимых у меня , першения и кома в горле - не припомню - никогда не было ... Пей больше воды - может поможет тебе от першения
Щас по россии2 - про хоккей передача - про сборную ...