lisica
Валюшка
Кулёминка
Спасибо, девочки

Стараюсь, но что-то совсем не получается... Завтра после работы попробую в пол-ку сходить, пусть хоть послушают и антибиотики уже пора пить, видимо.
lisica писал(а):иш раззявила хруть
Кулёминка писал(а):Малина, ну что же ты кукушка такая, в легкой курточке поперлась, иш!

Ну так весна жеж)))) Не думала, что прям так сильно похолодает. Сегодня слышала, что на выходные будет +16

Тоже не айс такой перепад(((
Валюшка писал(а): не думаю, что обычный парацетомол вступит в реакцию с остатками вина, пей, не бойся.
Вчера не дождалась ваших ответов и уснула просто выпив молоко с мёдом. Сегодня на работе с парацетамолом в обнимку...И ни одна сволочь не сказала, чтобы домой пошла, отлежалась...Все только сочувственно советовали выздоравливать и рекомендовали различные народные средства

Начиная от адской смеси из натёртых на тёрке имбиря, чеснока, лимона, гвоздики, корицы, мёда, всё это надо сварить и выпить

до нагретого до 36 градусов красного сухого вина... Говорят от кашля оч хорошо помогает)) Но я не представляю, как можно выпить, что первое, что второе...В меня это явно не войдёт))
Наша беремчатая очередной раз поехала в р/д... Схваток и прочего так и нет, ребёнок шевелится, чувствует себя норм)) Может родит уже наконец на днях))