Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Екатерина, предсказать сложно, симптомы такие как у ОРВИ, у наших у всех началось с горла.... У сестры невестки уже в больнице пропало обоняние, это практически 10-11 день...У матери невестки не знаю, она не много старше меня, но блин добиться от нее чего то реального......., но она и болеет тяжелее, одно скажу, что к больнице у всех темпа нормализовалась, первые три дня была 38-39, потом ушла в среднем на 37, 2.У сестры пришла в норму.Она позвонила мне из больницы, благодарила, говорит, хорошо, что втиснулась в банке и сдала тест, а так бы ее выписали бы на работу....А с КТ я ее раскачала и звонила везде, поэтому она его быстро прошла, а так она думала легкая форма у нее. Невестка на меня шипела, что я жути нагоняю, а я как услышала, сразу им диагноз поставила, оказалась права, эта тема допустим мне помогла, а я толкала близких невестки, что нельзя просто отлеживаться дома.Смешно, что их приглашали на прием после вызова и они ходили в разные поликлинники, и тесты никто не брал, а они были уже с вирусом и заразные. Правда маски и перчатки у них были. Есть люди с отрицательным тестом и пневмонией и доказывают до слюней, что это не ковид, хотя лежат в одной палате с ковидными, тест для них это все.
Может пора вам провериться уже, хоть платно.
samantal писал(а): ↑02 июл 2020 13:53
Может пора вам провериться уже, хоть платно.
В больнице можно заразу подцепить еще по-хуже. Для меня звоночек обратиться к врачу будет если температура или общее недомогание.
А сейчас достаточно изолироваться и отлежаться.
Два дня назад была полностью здорова, пошла на почту и в магазин, видать там и подхватила.
Те люди, что покрепче и не заметят такую хворь. Это я еще на работу не ходила
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Екатерина писал(а): ↑02 июл 2020 14:24
в больнице можно заразу подцепить еще по-хуже. Для
Я вам для этого и писала, как моих близких пригласили на прием в поликлиннику и они ходили, будучи уже с вирусом.Ни скорая у свахи при темпе 39 не взяла мазок, на вызов пришел медработник - тоже самое, в поликлиннике и подавно.Но раз туда имеют свободный доступ инфицированные, поскольку никто не стремится из протестировать, то можно предположить, что и сами медики могут так же работать на приеме с ковидом.Нам сыну нужно анализы сдавать, даже в Инвитро по этой же причине не идем, в городе идет рост заболевших.А прочитав "Медузу",что целенаправленно портят тесты, что люди сдали, вообще призадумалась....платные лабы тоже так делают, интересно?
Костян40, Дождик дала ссылку статьи Медузы, прочитал? А на нашем региональном сайте, она вроде побольше была, поскольку там было отмечено, что 4 дня у вас по 109 инфицированных было, мол видимо 110 цифра запрещена у вас по статистике....
Последний раз редактировалось samantal 02 июл 2020 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Коронавирус может начать постоянно жить в организме человека, наподобие вируса герпеса, заявил академик РАН, профессор МГУ им. Ломоносова Сергей Колесников. Однако пока нет информации, которая бы указывала на такой сценарий развития ситуации с возбудителем COVID-19, пояснил ученый.
"Не дай бог, правда, коронавирус будет жить хронически в организме. В нас же живет вирус герпеса, ряд других инфекций. Хотя официально таких данных пока нет. Посмотрим, что будет происходить с COVID-19. Но, скорее всего, он повторит судьбу других четырёх коронавирусов, которые существуют в нашей популяции"
Привет всем!!
Пишу из Питера!!...... полет в самолете доставил много неудобств ношением маски .... голова начинала трещать после 30 минут нахождения в ней ... и в самолете почти все летели с масками на бороде.... видимо, не одной мне было плохо от ее присутствия))).... непонятно, как врачи выдерживают все обмундирование)))))????
..... В Питере в метро больший процент людей без масок.... перчатки вообще редко у кого увидишь..... ....
..... В общем, про коронавирус здесь не вспоминаешь.... как будто он на другой планете или вообще - выдумка)))).....
ВСЕМ желаю прекрасного ЛЕТА и хорошего настроения! И не болеть!!
Екатерина писал(а): ↑02 июл 2020 13:17
Я вот опять заболела какой-то хр@нью. Болит голова, горло и тяжело дышать, такое ощущение, что легкие к спине прилипли. Опять на арбидоле в лечебной дозе.
На прошлой неделе 3 дня пролежала с такими симптомами и вот опять .
Может это то самое?
Аллергическими реакциями не страдаешь?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.