Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Yugo69 писал(а):есть у нас такой Сережка, ему тоже все как-то по пути лабы попадались
Честно-честно. У меня 3 часа свободного времени образовалось. Прогулялась по своему студенческому маршруту. Вивея была по пути ( даже не зашла за оригиналом результата, чтобы не было соблазна)- перешла на другую сторону улицы, прошла немного, а там на пути и правда лаборатория Инвитро. Не виноватая я...
Na32 » 19 июл 2017 04:35 писал(а):Сегодня получили результаты наших анализов! Не совсем понятно, что с вирусом.
Один минус жирный, это точно. Вируса нет. У мужа ( пессимист я) еще какой-то дохляк есть. Как мне объяснял врач-лаборант, что-то он там видит на границе теста. И, если бы сдавали с чуйкой ,например 15, был бы минус жирный. Так что принимайте поздравления!
Так, нужна помощь зала: в таблице каким цветом красить <12 ? Зеленым же?
У ЛюЛю <100 закрасила как плюс. В общем запуталась.
Друзья, всем спасибо огромное за поздравления Честно сказать, даже еще не верится, что получили минус! Скажите, мужу же не нужно дольше 12 недель пить? У нас лекарств только на 12 недель.
Снова улыбаюсь и верю...)))
Start 12.05.2017
Sof+Dac надеюсь на 12 недель
Всем приветики:)
Про соляную комнату усе понял, на холяву у нас нет, только платно, подлечусь прохожу курсик! Goldfich Светлая 3 впереди планеты всей:) прям допингует:)
urminka
прямо улыбнуло:) спонтанный заход в лабу:) я себя на мысли поймал, что меня тоже туда тяент:) пока скупердяй берет верх:)
Тут вспомнил:) в школе везде ходил с калькулятором:) считал расходы на отдых с одноклассниками (типа поездка на базу и т.д.) ну там пивас подешевле, водочку подешевле ессно без потери качетсва, и стали меня друзья, товарищи называть КУРКУЛЕМ:). а потом и фраза появилась, оооо Куркуль с куркулятором идет:)
вспомнил и тоже улыбнуло:) но бороться с походом в лабу становится день от о дня трудней:)
P.s. Всем маленьких бобриков и неугасимого позитива:)
02.02.2017г. нагрузка 5,1х10*5/15ме/мл
06.05.2017г. 1,8х1*6 /15 ме/мл
20.05.2017г. (2недели) не обнаружен/15ме/мл
10.06.2017г. (5неделя) не обнаружен/15ме/мл
01.07.2017г. (8неделя) не обнаружен/15ме/мл
29.07.2017г. (12неделя, финиш) не обнаружен /15ме/мл
29.12.2017 и 30.01.2018 не обнаружен/15ме/мл
Всем здравствуйте получила анализы КДЛ после 12 недель терапии. ПЦР "-", ОАК все в пределах нормы, биохимия тоже в норме, только холестерин застыл на отметке 6,3
Lvica писал(а):Кстати, тоже проголосовала вчера за Светлую, удачи Оля желаю победы
Сейчас заглянула и опять проголосовала,да вроде приняли. Так что можно по второму кругу. А жители на улице Краснознаменной даже не представляют какое дружное общество гепсников
Lvica, поздравляю с минусом. Тера закончилась просто замечательно. Теперь ждем минусовых УВОшек!
Июлия писал(а):Сейчас заглянула и опять проголосовала,да вроде приняли.
, попробовал еще раз зайти, нет, пишет что уже проголосовала.
Есть опасение, что потом кто-то пожалуется на накрутку голосов, и результаты пересмотрят.