

МаргаритаМ, спасибо за наводку на фильм. Досмотрю сериал " Срок" и посмотрю.
Девочки, посоветуйте как сварить вкусный супчик с головы и спинки палтуса.

Никогда не варила. Наверное как любой рыбный супчик. Я не зажариваю никогда. И приправа ми не хочу отбивать рыбный аромат. Крупу добавляю всегда, пшено или пшенную, немного.
из палтуса суп не варила. Но наверно, как и всё рыбное, рис, картошка, морковка. Лук, Специи и рыба.
Эх, переживать, так переживать. Если завтра не намылюсь куда- нибудь, посмотрю. А Нулевой пациент смотреть не стала. Дети, вроде там. Тяжело.
до кризиса только готовые супы покупали, лень было варить.
Бананы пустить на снеки при помощи дегидратора.
хорошо что напомнила.
свинина это не кошерная еда!
Зато вкусная. Любое мясо можно.
Ещё как кашерно нам. Мне перловку, мужу мясо.
Для смузи у нас черники и драконфрукта с клубникой и без этого уже целая морозилка.МаргаритаМ писал(а): ↑09 июл 2022 16:32 Бананы , авакадо и любые фрукты и ягоды можно просто заморозить и потом использовать для приготовления смузи .