Марысь, Незайчик, спасибо вам огромное за участие.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
foma писал(а):Сегодня я позвоню врачу, скажу, что мне очень плохо.
Позвони и опиши все в ярких красках - ноги не ходят, руки не держат, голова не думает - вот ничего не сделаете - споткнусь, упаду и буду на дороге валяться. Пусть испугается, а то думает, что ты Валуев какой-то.
Марысь, она именно так и думает, что я Валуев. Я вечно к ней прибегу, она мне "оооо, прибежала, коняжка" я "да, да это я ваш конь, у меня все отлично, дайте пегов не 80, а 100, а?" А сейчас я приползу, и скажу "это я, ваша развалюха, заберите на х&p ваши пеги"
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
foma писал(а):Олечка, я не преувеличиваю, правда, сил нет совсем..
верю, верю, просто если так - надо срочно что-то предпринимать, не ждать до понедельника.
И кого-то может подключить, чтоб хоть продукты приносил, чтоб хоть иногда??
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Лер,я тут вспомнила,я как то в магазине,в отделе-где парики,видела ободок(к нему волосы прицеплены как то по хитрому)Мож у вас там тоже чё нить такое же есть.Напялил и в ожуре всё.Грива как у коня будет.Это так к слову,а сейчас тебе надо из штопара выйти.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
на обоих бланках одно и то же. Все стандартно: кровь из вены, количественный анализ вируса гепатита С и генотип. Ты в каком городе?
Serj писал(а):зачем они продублировали анализы два раза ?
а что это так важно? бюрократический момент просто, любят они чернила переводить..