Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Екатерина86 писал(а):да я уже глянула погоду у вас -3
Я в Кирове живу сейчас у нас -27
ну вот видишь окей гугл тупит показывает -3, а сейчас загуглила Погода в Кирове
pogoda.yandex.ru/kirov
−27°
Облачно с прояснениями ппц.)))) хакей гугыл
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
15.07.17 уво 18 нед. не обнаружено
18.09.17 Уво 27 нед . не обнаружено
Екатерина86 писал(а):ну вот видишь окей гугл тупит показывает -3, а сейчас загуглила Погода в Кирове
а я думаоа мне совсем плохоооо....уже за градусником побежала
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
рельефа почти не видно уже(((( ем много занимаюсь мало, все боюсь, что печень гружу, а может и зря я так думаю((( ведь 7 лет до этого занималась и ничего((( когда не знаешь проще......только узнала и гон пошел сразу(((( мне казалось что при гиперэкстензии я печень зажимаю и т.д...............
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
ооо ура!!!!!!!!!!!!!Почта России
Сортировка
15 декабря 2016, 05:37 130210, Москва
уже сортируют мои таблэточки! ух, ну скорее уже ааааааааааааа, ну немогу ! жду встречи с ними и близких отношений
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
так ты диетчик.....3 кг это хорошо.... к финишу такими темпами совсем схуднешь....
Екатерина86 писал(а):рельефа почти не видно уже(((
для рельефа сушиться надо....только оно не к чему....нормальная фигурка. я пока себя не гружу...после нг посмотрим...а так пока радость желудка)))
так ты диетчик.....3 кг это хорошо.... к финишу такими темпами совсем схуднешь....
Екатерина86 писал(а):рельефа почти не видно уже(((
для рельефа сушиться надо....только оно не к чему....нормальная фигурка. я пока себя не гружу...после нг посмотрим...а так пока радость желудка)))
дык, я уже полгода как не сушусь. т.к белка приходится жрать много, печень то не очень любит(( врач тоже сказала пока просто на ПП (правильном пит., но без сушки) тем более зима углеводы нужны разные и полезные и вредные))) кафетки там разные, фруктитки там)))
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
Nyu писал(а): так ты диетчик.....3 кг это хорошо....
да неособо . ну стейки перестал жарить ,пиво пить . а может от химоты . сложно сказать . но мне как раз норм чуть скинуть
а у меня в феврале ровно 3 года как пиво даже на вкус не пробовала))) почему то отвращение пошло))), а постепенно и ко всему алкоголю))) есле честно, то не очень давно решила выпить в гостях 50гр.водки, ну так символически ,глоточком ,чтоб не приставали особо(а то вечно пристают, вот диетчица, опять не пьет не ест и т.д) И меня таааак завернуло , я опьянела раз, и потом весь вечер в обнимку в одном месте пробыла)))))) , с этих самых пор воообще не хочу , ни сухого вина с сыром))ни шампанского с мандаринками! на НГ купила в Ашане себе ящик баржоми! буду попивать все праздники!
Последний раз редактировалось Екатерина86 16 дек 2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
Екатерина86 писал(а):ем более зима углеводы нужны разные и полезные и вредные))) кафетки там разные, фруктитки там)))
такие углеводики не только зимой нужны)))))
Driverz писал(а):да неособо . ну стейки перестал жарить ,пиво пить . а может от химоты . сложно сказать . но мне как раз норм чуть скинуть
Краусавчик )))
Когда у меня пропадет аппетит? : а то я вчера полкило конфет купила...и хожу облизываюсь