Света,спасибо большущее! Доброму модератору.Yugo69 писал(а):так лучше звучит

Так,действительно лучше.
Света,спасибо большущее! Доброму модератору.Yugo69 писал(а):так лучше звучит
Очень романтично! Минуса скорейшего желаю!Июлия писал(а): Отдыхала и познакомилась с мужчиной,он меня не отпустил обратно,так замуж за него и вышла,в прошлом году дочка родилась у нас.!
Спасибо за пожелания.notka писал(а):Минуса скорейшего желаю! а я судя по всему завтра к другому лору схожу, надо до пвт с горлом разобраться, чтоб не приключилась болезнь не вовремя.
Здорово!Две недели ПЦР качество 47 ме/мл "НЕ ОБНАРУЖЕНО"![]()
![]()
![]()
![]()
МИНУС, МИНУС, МИНУС !!!!![]()
![]()
![]()
Ничего тебе не придётся,ты и так соответствуешь.михаил_80 писал(а):Теперь придется соответствовать своему "титулу"
Спасибо большое! В добрый путь,в добрый час!михаил_80 писал(а):От всей души - вечного минуса Вам ребята и девчата!!!
Да вот читаю в интернете лечат и антибиотиком, тем более чувствительность определили, и фагами. И почему мне ЛОР сказал не надо. В лаборатории когда отдавали ответ сказали срочно к врачу, надо лечить антибиотиками. Схожу, что еще скажут. Может промывание назначат.Июлия писал(а): Я думаю,бяку надо подлечить! Правильное решение сходить к другому Лору,послушаешь,отфильтруешь,примешь правильное решение. А бактериофагами это не лечиться? Не узнавала?Мне кажется моя подруга лечила свою дочь фагами,там тоже с носом проблема. Может ошибаюсь.
Обязательно начинайте терапию! Ибо гепС - есть "ласковый убийца" - никаких симптомов можно не наблюдать годами, потом резкий прогресс - и фиброз-цирроз! Уничтожить гадину чем раньше - тем лучше! Все будет хорошо у вас!.notka писал(а):Спасибо, поддержка очень нужна. Купила еще в сентябре Соф+ дак (Индия майхеп и майдакла
Я фагами дочь лечила,когда ей 3 месяца было,у неё в кишечнике нашли,клебсиелу,протеус и интеробактер. Хорошая,я тебе скажу,штука эти фаги,но лечение длительное,но это в нашем случае,у тебя конечно другое. Наташа,я вспомнила,подруга моя лечила фагами,но в итоге добили антибиотиками.Но у них бактерия-"монстор"какой-то. Твою бактерию первый раз слышу,так поняла,что патогенная и степень не большая. А это уже хорошо.notka писал(а): и фагами.
Ходила в церковь,там служба какая-то была,масло освещали,батюшка сказал утром на тощак. Выпила. Вырвало.Склеры пожелтели. Кал,моча. Инфекционка.Было это 1997 году. 20 лет гепсу моему.notka писал(а):У тебя гепс давно? Как узнала?
Наташа, про свой фиброз узнал после того как настроил себя на лечение, а психологически меня с 2009 года (с момента знакомства) давило само осознание того, что я болен, и болезнь эта в будущем может привести к серьезным последствиям.notka писал(а):Мне кажется когда есть фиброз, даже и такой небольшой, то чисто психологически уже сложно не лечиться, чувствуешь, что процесс так сказать идёт.