Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет! Я на скамейке ждунов? 25 сдала анализы, жду до 1 августа, боюсь до ужаса. Сдала не ПЦР кач, а анализы на антитела геп. Вот теперь сижу и думаю, не зря ли? Надо было все таки ПЦР сдать?
Привет всем! Сегодня ьыли у врача с нашими последними анализаи. Я спросила его, почему в моем написана та турецкая надпись, а у мужа - меньше 12??? Помните, я здесь выше и в своей теме выкладывала анализы недавно. Он сказал, что у меня четкий минус, т.е. вирус погиб, а у мужа тоже хороший результат, но что-то осталось и может быть с небольшой, правда, вероятностью возврат и что-то сказал про продление курса, но осталась всего неделя до финиша-8 таблеток, мы уже нигде не возьмем лекарства за столь копоткое время. Что вы думаете по этому поводу? ?? Кто с чем в анализах заканчивал терапию??? Что именно обознает жто меньше 12??? И какая разница между НЕ ОБНАРУЖЕНО И МЕНЬШЕ 12??? Я в замешательстве...
Снова улыбаюсь и верю...)))
Start 12.05.2017
Sof+Dac надеюсь на 12 недель
Лена, врач сказал то же самое. что и мы тебе писали.
Не нужно продление терапии твоему мужу. Все остатки уже давно "сдохли".
Ваши с мужем анализы выполняют на отличной тест-системе, с ультра-чуйкой. Представь, вот у нас, в России, многие форумчане сдают ПЦРки с чуйкой 60 Мешек и 100 МЕшек, и получая минус, принимают этот результат за "истинный минус". Если мы начнём задумываться, сколько же ещё "обломков" за этим минусом прячется... Тогда бы все, поголовно, ринулись продлять терапию.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Ирэся писал(а):. Сдала не ПЦР кач, а анализы на антитела геп. Вот теперь сижу и думаю, не зря ли? Надо было все таки ПЦР сдать?
Эх.. Уж сколько писали, говорили... Сдаем только ПЦР!!! Забудь про анализ на антитела. Он всегда ( или ооочень долго) будет положительный.
Придётся пересдать.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)