Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
semsem писал(а):Здравствуйте Сергей. Я вас очень прошу дайте коментарий тому что я прочитал на одном сайте. http://uaantivirus.at.ua/news/2014-01-04-47 . Если пегасис является еще и противо фиброзным средством то за счет чего эта противофиброзность происходит. А этот препарат что на сайте , имеет ли он такое же действие??? У меня F4.
Я не встречал его клинических исследований, поэтому ничего сказать не могу
У пегасиса включается механизм регенерации клеток печени при замедлении процессов размножении вируса - отсюда и эффект..
А если получиться ну из мира фантастики допустим этим препаратом убить вирус то и регенерация сама по себе будет и фиброз пройдет ? ????
Белочка писал(а):Я не хочу ждать. У меня пока мама на ходу может с детками помочь и малышку надо будет лечить и боюсь сына и мужа заразить. В общем много в жизни сошлось на сейчас ))) Очень хочу побыстрее избавиться от этой заразы.
Спасибо за ответ быстрый. Я правильно поняла, что разницы нет между Пегитроном и Альгероном? И не стоит Альгерона бояться? Почему уточняю, Фролов мне сказал что лучше и надежнее Пегитроном, по крайней мере я так поняла. И на этой двойной терапии мои шансы 80 процентов.
То есть если я подключу Виктрелис шансы возрастут?
Извините что туплю, просто я целых полтора года ждала этой точки отсчета начала терапии и теперь вот вя боюсь......
[quote="Sovok-59"][quote="Белочка"]Я не хочу ждать. У меня пока мама на ходу может с детками помочь и малышку надо будет лечить и боюсь сына и мужа заразить. В общем много в жизни сошлось на сейчас ))) Очень хочу побыстрее избавиться от этой заразы.
Спасибо за ответ быстрый. Я правильно поняла, что разницы нет между Пегитроном и Альгероном? И не стоит Альгерона бояться? Почему уточняю, Фролов мне сказал что лучше и надежнее Пегитроном, по крайней мере я так поняла. И на этой двойной терапии мои шансы 80 процентов.
А что за двойная терапия??? Расскажите, пожалуйста!
Терапия с 25.10.13 Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1000.
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
Здравствуйте, Сергей! Отчего на терапии может быть повышена альфа- амилаза (104,4 при норме до 100)? Связано ли это с интерферонами или погрешностью в нарушении питания? Спасибо.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
добрый день Сергей. Может этот вопрос уже задавался но если не сложно то ответьте. Как правильно все таки капать гептрал ? можно ли его мешать с физ раствором ? одни пишут можно другие пишут нет что он теряет свои свойства. Я капаю с физраствором.. Правильно ли это ?
благодарю сейчас под капельницей освобожусь выложу результаты анализов если не сложно прокомментируйте с 2009 года минус но чтото пару показателей поднялись правда немного. А это правда говорят что алт может поднятся если на теле есть рана ? Или не связанно с этим ?