Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
samantal писал(а): ↑05 июл 2020 20:08
почему выбор пал на Осельтамивир?
Выбор пал на то, что было под рукой.
Но, приём Осельтамивира остановила. Убедил в бесполезности наш форумчанин, знаниям которого я доверяю. И посоветовал, какие препараты приобрести, так сказать, на случай если акула глухая. К сожалению, не смогу пополнить "аптечку" препаратами этого списка, так как достаточно дорогие, для меня. В данный момент.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
samantal писал(а): ↑05 июл 2020 20:08
почему выбор пал на Осельтамивир?
Выбор пал на то, что было под рукой.
Но, приём Осельтамивира остановила. Убедил в бесполезности наш форумчанин, знаниям которого я доверяю. И посоветовал, какие препараты приобрести, так сказать, на случай если акула глухая. К сожалению, не смогу пополнить "аптечку" препаратами этого списка, так как достаточно дорогие, для меня. В данный момент.
здоровья тебе, уверен всё обойдется
Осельтамивир или Тимифлю, ну наверно считается лучший из имеющихся, якобы, противовирусных. Но тоже неоднократно слышал, что сам класс этих препаратов - большой обман и фуфло
Скажи, каков сейчас/последний желательный список препов в аптечке, на случай если вдруг. Для многих эта информация будет очень и очень полезна/актуальна.
Sovok-59 писал(а): ↑05 июл 2020 23:48
Ты забыл о "величайшем" открытии Булевертиде .. Пошедшим в Европе по страховке за 14 тыс евро в месяц ..
Может быть, не следил за ним, хорошо если так. Но на один такой препарат за десятки лет - сотни недоисследованных полуфабрикатов/фуфломицинов, какова вероятность что отечественная вакцина от короны станет именно как Булевертид, с заявкой на полноценные зарубежные КИ и будет применяться только после успешных КИ по международным стандартам? Как по мне, вероятность минимальна, особенно в условиях эпидемии.
На севере Италии учёные обнаружили два разных штамма коронавируса. По словам профессора, новая инфекция появилась в их местности еще в середине января.
Хроника пикирующего бомбардировщика (в датах могу ошибаться):
15.06 (1 день) поднялась температура у меня и старшего.
16.06 (2 день) и жены тоже. У старшего прошла температура.
17.06 (3 день) появился кашель у меня и жены.
18.06 (4 день) закашливаться стала жена, мы стали о чем-то догадываться. Я пошел и сдал анализ на антитела. Жена записалась на мазок. Пара звонков и подключили противовирусное сами.
19.06 Пришел мой анализ - антител (G и M) нет.
20.06 Пришел анализ мазка - предварительно положительный. По большому знакомству - "вирусная пневмония с поражением легких в легкой степени" у меня. Подключили 2 антибиотика
21.06 Пришел контрольный мазка - положительный.
22.06 (8 день) пришел госврач - взял у меня мазок. Кашель, температура у меня и жены уже почти неделю. Ну вы же чем-то лечитесь? Вот и лечитесь. Будет хуже вызывайте скорую. КТ не положено. Жену забыл врач послушать, только уходя, в коридоре вспомнила, зачем приходила. Будет хуже вызывайте скорую.
23.06 (9 день) мазки у детей.
25.06 (11 день) тишина уже надоела - жалоба в минздрав и у жены появились чудо таблетки - гриппферон и арбидол (бесплатно, на 5 дней). Это единственные таблетки, что нам дали.
27.06 (13 день) Пришел мой анализ - плюс, на младшего тоже плюс. Его направляют в детскую больницу, везем туда, бессимптомник, легкие чистые.
Жене сделали КТ и взяли мазок.
28.06 Взяли мазок у меня
29.06 (15 день) позвонила мне врач, лечитесь? Ну и лечитесь. Будет хуже вызывайте скорую.
У жены взяли мазок.
30.06 (16 день) Пришел результат на старшего (у которого была температура) от 23.06 - отрицательный!
01.07 Взяли мазок у жены.
----
06.07 (22 день) - мне позвонили, у меня мазки от 28 и 01.07 отрицательные! Только 01.07 я его не сдавал.
Результаты контрольных мазков жены и КТ не известны.
Спасибо друзьям-товарищам которые помогали, кто советом, кто матерным словом, кто еду приносил, мусор уносил...
Ну и берегите себя...