[quote="
Ярославушка » 13 июл 2017 10:08"]Всем самое доброе доброе утро!

Не заходила к Вам уже невесть сколько месяцев. Коротко о себе. Терапия закончилась чуть больше месяца назад. Жить с минусом очень приятно знаете ли

, но совсем непревычно еще. аст и алт все в норме, узи идеальные, в августе еще поеду на эластографию, но уверена что фиброза третьего уже и след простыл! Единственная побочка после теры- выпадение волос, выпадали прядями просто, так страшно было, на голове волос точно вдвое меньше стало, но я не отчаиваюсь, пью витаминки, втираю масла разные, вроде бы уже не так летят. Больше ничего страшного не ощущаю, и
искренне надеюсь, что это конец всем моим бедам!
И еще, так хочу с Вами поделиться) Все годы я знала что больна, и всегда была уверена, что никому не нужна со своим диагнозом и не видать мне ни семьи ни деток ни нормальных отношений, кому нужна заразная.. Но когда я узнала о втором минусе, в моей жизни появилась любовь

Это такое счастье любить и быть любимой)
Хочу сказать Вам, что мы это наши мысли, думайте больше о хорошем, Выбирайте мысли как одежду в шкафу. Я всегда была одна, хотя и выгляжу хорошо и работаю там, где тьма мужчин. Но как только я поняла что гепс уходит и допустила в своей голове мысли о возможности создания отношений, семьи, в мою жизнь сразу же это пришло!!!
Я Вас всех крепко обнимаю! Не смейте хандрить, только позитив, только хорошее настроение! Держитесь, все будет отлично, Я УЗНАВАЛА!

[/qu
ote]Всег благ тебе.,,рада за тебя!!!!!!!
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!