Мара
Танцуля
Joanna
Всем -всем огромный привет

!Очень не хватало нашего общения

Вообщем в прошлый четверг я поехала в Екатеринбург к своему гепатологу.она меня послушала ,услыхала хрипы и послала на компьютерную томографию легких.Заключение-Бронхиолит 8-9 левого легкого.,деформирующий бронхит.Пневмофиброз слева.Обязательный контроль КТ через 2-3недели.С заключением меня сразу отправили к пульмонологу-вердикт-пневмония левого легкого,хронический бронхит средней тяжести,обострение ДН О(что такое,не знаю

),рекомендации-антибиотики продлить до 2 недель и капельницы в стационаре.По анализам гепатитным-биохимия идеальная,а вот гемоглобин стал еще больше падать-89.Терапию естественно отменили,сдала ПЦР.После всего я напуганная поехала к нам в город ,сразу в стационар положили.Антибиотики,капельницы и ингаляции.Лечащий врач очень хвалила меня,что я такую терапию смогла перенести,рассказала,что у них одна доктор укололась шприцем от вич -больного,так они ей ставили противовирусный укол,так она такие мучения испытывала от этого укола,врачи сами возле нее дежурили неделю.А мы то не неделю,а по году мучения терпим!Что мне непонятно и странно,уже 2 недели не принимаю нашу терапию,а гемоглобин вообще упал до 83.Даже на тере так не падал.Бессонница,спать совсем не могу,сильные переживания.Сегодня меня отпустили домой на выходные.Слабость ужасная.Чем же теперь все закончится?Сохранится ли мой минус?Блин,возврат могу не пережить.....По -ходу ,у меня и пневмония то развилась на фоне терапии,под конец то мне побочка такая попалась.Сейчас какая то апатия,депрессия ,видеть ни кого не хочется совсем.Такое ощущение,что сил жить не осталось.Я не жалуюсь,просто описываю свое состояние

Блин,а какой кайф говорить было,что у меня был гепатит,а теперь его нет

А как ваше состояние?Как настроение?
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен