Терапия Ксюты

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
ксюта
Местный
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 111 раз

Re: Терапия Ксюты

Сообщение ксюта »

Мара
Галина46
Танцуля
Спасибо большое за внимание,приятно очень :yes: .Сама не понимаю,что вообще со мной происходит.Сегодня была у врача,моча нормальная(хоть не почки!),а по ОАК лейки 3, гем 91,а вот СОЭ-69.Меня слушали и опять что -то наслушали,снова была на ренгене.Все нормально.Давление90на 50.Продлили антибиотики до 7 дней.Слабость дикая и сегодня у меня невыносимо спина болит,вот -вот крылышки вылупятся :g: .Лежать не больно,а вертикально-аж сознание можно от боли потерять.Завтра еду в Екатеринбург,там еще сдам анализы и,страшно подумать,по разговору с врачом я поняла,что мне могут теру то продлить.У меня уже моральных сил не хватит :d333: .Хотя Пегасис я люблю ставить,такой миленький укольчик :t: И чем сейчас мне организм восстанавливать,уже очень хочется человеком стать?
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
ксюта
Местный

Сообщение ксюта »

Сейчас что то такая слабость,головокружение навалились,померяла температуру-35.Это что :gram: ?
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
Paloma
Бывалый
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение Paloma »

У нас женщину сняли с теры в 40 недель - обнаружили саркоидоз, заболевание вызываемое на тере.
И что они заставят тебя колоться? Не смеши меня. Теру закончила, думай о вечном минусе, восстанавливайся и не болей.
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
ксюта
Местный

Сообщение ксюта »

Paloma
Так,Наташа,уже как зомби хожу,голова совсем не соображает.Завтра видно будет.Чувствую себя совсем плохо,еле лежу,сегодня все глаза исчесала,выпила супрастин.Кашель совсем не проходит,терапевт выписала какое то лекарство от кашля,я даже внимания не обратила,сегодня была на приеме,наврала,что пью,а уже дома решила выкупить,позвонила знакомой в аптеку,так этого лекарства вообще в области нет. :unknw: .Самой интересно,что завтра скажут.Сама как держишься?
Paloma
Бывалый
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение Paloma »

ксюта
Держусь, жара прибивает, спать хочу постоянно.
Может от кашля хоть какой пульмонологический травяной сбор попей?
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Ксюшик поведай свой поход к врачу :unknw:
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Ксюша,где ты дивчина и что случилось,почему молчишь,дай знать :yes:
Раз,два,три,четыре,пять я иду тебя искать!
[url=http://smayliki.ru/smilie-1212041223.html][img]http://s19.rimg.info/89ab6d52117a74f47b7cb827b18cbb69.gif[/img][/url]

Ребята может кто номер телефона её знает :blush:
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
ксюта
Местный

Сообщение ксюта »

Мара
Мара,милая,самые теплые слова на этой неделе :flw: .Спасибо за внимание!!!!Сейчас помоюсь после больницы,отойду немного и все-все напишу о своих злоключениях за эту неделю :yes:
Танцуля
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Танцуля »

привет) мойся чище, пиши подробнее :)))
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 586 раз

Сообщение Золотко »

ксюта
Мы все ждем!
Привет и с возвращением :vi:
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
ксюта
Местный

Сообщение ксюта »

Мара
Танцуля
Joanna
Всем -всем огромный привет :head: !Очень не хватало нашего общения :yes: Вообщем в прошлый четверг я поехала в Екатеринбург к своему гепатологу.она меня послушала ,услыхала хрипы и послала на компьютерную томографию легких.Заключение-Бронхиолит 8-9 левого легкого.,деформирующий бронхит.Пневмофиброз слева.Обязательный контроль КТ через 2-3недели.С заключением меня сразу отправили к пульмонологу-вердикт-пневмония левого легкого,хронический бронхит средней тяжести,обострение ДН О(что такое,не знаю :unknw: ),рекомендации-антибиотики продлить до 2 недель и капельницы в стационаре.По анализам гепатитным-биохимия идеальная,а вот гемоглобин стал еще больше падать-89.Терапию естественно отменили,сдала ПЦР.После всего я напуганная поехала к нам в город ,сразу в стационар положили.Антибиотики,капельницы и ингаляции.Лечащий врач очень хвалила меня,что я такую терапию смогла перенести,рассказала,что у них одна доктор укололась шприцем от вич -больного,так они ей ставили противовирусный укол,так она такие мучения испытывала от этого укола,врачи сами возле нее дежурили неделю.А мы то не неделю,а по году мучения терпим!Что мне непонятно и странно,уже 2 недели не принимаю нашу терапию,а гемоглобин вообще упал до 83.Даже на тере так не падал.Бессонница,спать совсем не могу,сильные переживания.Сегодня меня отпустили домой на выходные.Слабость ужасная.Чем же теперь все закончится?Сохранится ли мой минус?Блин,возврат могу не пережить.....По -ходу ,у меня и пневмония то развилась на фоне терапии,под конец то мне побочка такая попалась.Сейчас какая то апатия,депрессия ,видеть ни кого не хочется совсем.Такое ощущение,что сил жить не осталось.Я не жалуюсь,просто описываю свое состояние :d333: Блин,а какой кайф говорить было,что у меня был гепатит,а теперь его нет :yes: А как ваше состояние?Как настроение?
Танцуля
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Танцуля »

а с чего у тебя, милая, гем будет хороший? ты сколько не кушала полнеценно, с аппетитом? да и антибиотики -ничего хорошего. попроси в больнице пцр назначить. тебе нутряной жир нужно принимать. идеально -собачий. внутрь и снаружи грудь мазать. обалденный БАД:) но гадость на вкус несусветная. слушайся доктора -будь умницей. :-*
ксюта
Местный

Сообщение ксюта »

Танцуля
Привет!Так я ж думала,что тера закончится и все показатели восстановятся сразу :yes: ,а они еще падают.Блин,в пятницу то вечером привезли мне дочь из садика,а она кашляет и сопли сильно.Я таааак расстроилась,вообще любая ее болезнь меня с ума сводит.Какая то полоса у меня пошла совсем не хорошая :unknw: .Сегодня мы весь день провели на природе,благо,на нашем Урале выдались несколько летних деньков :t: и как то настроение поднялось.Сейчас у меня такое чувство,как будто меня с тюрьмы выпустили и надо жизнь заново начинать.Так непривычно не зависеть от приема таблеток,появился аппетит ,одна мысль о скоро отрастущих волосах чего стоит!!!!Уже весь конец августа культурно-массовыми мероприятиями расписала :yes: ,хочется жить полноценно!!!Лишь бы опять чего не случилось :d333: .Уши так и чешутся пока.
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Сообщение riverain »

обострение ДН О(что такое,не знаю
ДН - дыхательная недостаточность, к счастью без стадии.
пневмонию скорее всего подхватили на фоне сниженного иммунитета, бактериальная инфекция не редкость на пвт.
идеально -собачий. внутрь и снаружи грудь мазать
поддержу, при туберкулезе его употреблял, в различных вариациях :t:
можно и барсучий, только не аптечный, а тот, что охотники вытапливают... при желании можно найти.
восстанавливайтесь, и вечного минуса :head:
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits © Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. © Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
ксюта
Местный

Сообщение ксюта »

Сегодня была на контрольных анализах по пневмонии,ренген показал,что пневмонии не стало.Получается,что 2 раза ренген пневмонию не увидел,а то,что ее не стало,быстро разглядел :t: .Завтра пойду за выпиской,больше всего меня гемоглобин интересует.Посмотрю :gram: .Получается,мне теперь можно и нужно пить препараты железа?И вообще,как восстанавливаться и чем?
А жир то барсучий все равно надо или уже ни к чему?Раз пневмония то рассосалась :unknw:
Ответить