это он может

Сопик, а ты не сдавала этот РФ?Sop-28 писал(а):а у меня и до терапии коленки хрустели,наверно там РФ зашкалил.
Серхио писал(а):У меня хрустели, хрустят и будут хрустеть. А РФ - норма. Совок послал на криоглобулины.
Xoma![]()
Только сейчас увидел, что минус со второй недели! Да еще на коротких!
Sop-28 писал(а):нет, и щитовидку только перед ПВТ сдала один раз, и ПЦР пропустила на 24 недели,аяяяй как так можно!??!?!?!?
Ну, ты ж еще не на лечении, тебе можно...я_борюсь писал(а):А я на крио 2 раза сдавала))))на РФ и крио ,тоже послал ГУРУ..)
Я думаю она переживает, потому что это побочка от лечения такая вылезла(((((Колобок писал(а):Так ты это...погодь расстраиваться-то..бабульки вон скрипят своими суставами да ниче...живут долго со всякими другими тоже пакостными болячками
ну вот я еще не начала, а уже у меня все болиииииит..ужоссссМарЫся писал(а): Я думаю она переживает, потому что это побочка от лечения такая вылезла(((((
Марысичка, я переживаю, потому что врач сказал, что подозревает какую-то болезнь суставов (название замудренное, не помню...) И так под конец теры на меня свалилось: и дерматит, и тошнота, и гастрит обострился, и руки до крови лопаются....а теперь еще и это...МарЫся писал(а):Xoma
Я не разбираюсь, но подожди придут грамотные люди и подскажут. Может все не так плохо! Не переживай
Спасибо, Колобочек...Колобок писал(а):Xoma специально заглянула показания к реовазографии...так у меня и без гепатита такое похоже имеется..сосуды узкие и ВСД замучила с детства. Раньше на тренировках ноги отнимались на кроссах. В общем, проблемы с конечностями могут быть у кого угодно можно понять по очереди к ревматологу..у нас к нему просто не реально попасть. Так и стоит ли отчаиваться? Лучше поищи в инете уроки по гимнастике Тай Цзи..она деликатная и хорошо кровь разгоняет. Сама этим спасалась, когда головокружения мучили...ну, дык у меня артерия защемлена правая. От болей наш врач выписывал пить настойку прополиса 20 капель на 100гр воды или молока лучше+ успокоительные.
Так ты это...погодь расстраиваться-то..бабульки вон скрипят своими суставами да ниче...живут долго со всякими другими тоже пакостными болячками