Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
это хорошо.я пока что не особо занят просто вот и тут а сл.нед некогда будет,реже буду,потом совсем реже)но вообще хочу сказать что в основном этот форум с отзывчивыми и добрыми людьми,реально мне помог на базовом уровне,когда инфы о гепсе было 0.0
стр 6. так началось наше совместное проживание.В январе выяснилось ,что у Славы есть собственная трёхкомнатная квартира, оставшаяся ему в наследство от умерших родителей . Что квартиру эту его жена сдаёт и седьмого числа кончается договор аренды. Людей он предупредил ,что сдавать квартиру больше не будет и мы можем собирать вещи и переезжать. Моему счастью не было предела. Седьмого числа мы переехали в новую (старую) квартиру. Квартирка оказалась в запущенном состоянии,но за то в хорошем доме и районе. Были ли бы стены, а ремонт со временем сделаем. надо отметить ,что с деньгами к тому времени стало туго. Слава с 6 своими друзьями тогда начинал новое дело. Машину пришлось продать ,чтобы вложить деньги(да и этого было мало) пришлось залезть в долги половину зарплаты отдавалось в ту семью. Жили мы на мою зарплату, но беспокоило меня не это. Со стороны его друзей обЪявился почти бойкот . С ним никто не общался .никуда не звал и не приглашал. Детей она ему видеть запрещала. Меня никто серьёзно не воспринимал . Все считали ,что на мужика напала блажь и скоро это пройдёт. Дома нарастала угнетающая обстановка я видела как Славик скучает по детям, как украдкой смотрит на фотографии детей. В таком напряжении мы прожили до апреля. Вечер,Слава пьяный, мы скандалим , он уходит. Ночь... звонок она : Слава вернулся домой . Собирай манатки. Я не верила своим ушам . В глазах потемнело. уши заложило ... слёзы .....боль как он мог поступить вот так? я ведь верю, что он меня любит . самоуспокоение - может она врёт? опять слёзы и боль . на чужом несчастье счастье не построишь. Глупые вопросы за что? и почему?( да есть за что). Господи , как же в тот момент мне было больно. Как меня мучила неизвестность . Не знаю как я дожила до утра.....
17.01.2014. пегасис+ рибы1000 .Вес на начало теры 60 кг, рост 170. нагрузка 5.500.000. ( 4 укол :нагрузка 750000 вес 58 к ).(5 укол нагрузка 75000)(6 укол -пегасис 90 +1000 рибы ). 7 укол пегасис 135 +1000 рибавирин вес 56 кг.).( 15 укол МИНУС . вес 52). с15по48 пегасис180+рибы 800 вес 49 кг.ТЕРАПИЯ ОКОНЧЕНА,МИНУС.28.12.
Вот и я теперь не знаю как доживу до продолжения!!! А обещала две серии
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
наталия 301081
Руки б им поотрывать! Счастливо тебе сьездить!
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен