девочки забиваем депр!! у нас в Казани тоже погода нелетняя -айsss(((тоже бесит все

Да я просто пыталась ему рассказать,как мне депресивно,а он.....сидит в беседке и тупо читает новости в своем айфоне ....ну и полетел его дорогой друг о бутовый забор.... Трудно с женой что ли было пообщаться!!!!???:-D А вообще...конечно нужно держать себя в руках;-)Белочка писал(а):breksy
Круто с телефоном![]()
как то страшно дальше то что будет - я у себя на страничке писала про свой повод к истерике - меня в дурку наверное раньше попытаются определить - буду там доказывать что от меня прячут еду
Привет!:-) Большое спасибо...и будем знакомы;-)Viky писал(а):breksy
Привет северным соседям!![]()
Хочу пожелать удачной и беспобочной терапии вам с сыном!
Лучший лозунг!!!!;-)ТЫКВА писал(а):Девчата, вот мой терапийный лозунг, всем его рекомендую
Всё будет хорошо!!! Теоретически... Практически... Логически... Дедуктивно... Интуитивно... По статистике... По теории больших чисел... По теории вероятности... По Фрейду... По Ницше... По Дарвину... Да, по-любому!!!
Юника,большое спасибо;-)Юника писал(а):
Заветный минус - это так здорово![]()
![]()
Ура!!!!Поздравляю!!!!!!breksy писал(а):Пришли результаты- МИНУС!!!!!МИНУС!!!!!МИНУС!!!!
Viky,спасибоооооо!!!! Блин,у вас такие класные смайлики....а у меня таких нет совсемViky писал(а):breksyУра!!!!Поздравляю!!!!!!breksy писал(а):Пришли результаты- МИНУС!!!!!МИНУС!!!!!МИНУС!!!!![]()
![]()
![]()
ты с телефона что ли заходишь?breksy писал(а):а у меня таких нет совсем