Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Sapor писал(а):
Странно, ладно ОАК можно за час поесть немного, а биохимия там же попутно глюкоза, холестерин, они будут уже совсем другие после приема пищи.
Я лишь описала свой опыт лечения.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
La Brisa
Жизнь Не сахар и все часто загибает раком и пох....й под каким ты знаком зодиаком ....Отсутствия характера компенсируется страхом .Ну его на х...й Те еще мало знаков ....
Нету у тя ф4 фибро и макс .... все это какашка)) Фиброскан точнее Что меняй на ф2
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
UliaP писал(а):Привет. Прочитала тему (может не очень внимательно), но не нашла, делали ли вам биопсию или нет.
Скажите, вас врач сам отправил на биопсию. А можно по собственному желанию ее сделать (можно платно) или обязательно направление врача?
Привет! Биопсию не делали, как раз врач не отправил на нее и вообще сказал что не надо. Хотя я очень хотел, но принял решение не перечить врачу. Можно сделать самому, конечно! Во всяком случае, точнее биопсии ничего не скажет. Удачи Вам!
Мэри писал(а):
Это сколько анализов Вы планируете сдать? Смысл сдавать одновременно и количество, и качество, и ультрач.? В лабах СМД, которые работают с 7,30 ПЦР качеств. ультрач. (10 Ме/мл) стоит 1800 руб....
Привет! Ну вот у меня так написано, сдать именно кол-во, качество, и ультрачувствительность... До этого, на второй неделе было указание сдать качество и количество. В Инвитро мне долго доказывали что бред сдавать и качество и количество, сдавайте только количество Кстати, так и сделал, сдал только количество тогда, врач ничего не сказал))
Фракиец писал(а):
привет,анализы желательно сдавать натощак,возьми с собой в лабу рибы,йогурт,кефир,банан,ну что-нибудь загрызнуть и после сдачи крови схаваешь рибы...
Приветствую!!!! Так и сделал, сдал кровь, закинулся бананом и бутером, бац...а рибов то нет - забыл оказывается дома на столе)))) Память память.... Теперь в ожидании... АФП тоже сдал, еще массу всего... Что так подуспокоился последнее время, а сейчас опять нервяк накатывает, что там анализы покажут....
UliaP писал(а):Привет. Прочитала тему (может не очень внимательно), но не нашла, делали ли вам биопсию или нет.
Скажите, вас врач сам отправил на биопсию. А можно по собственному желанию ее сделать (можно платно) или обязательно направление врача?
Привет! Биопсию не делали, как раз врач не отправил на нее и вообще сказал что не надо. Хотя я очень хотел, но принял решение не перечить врачу. Можно сделать самому, конечно! Во всяком случае, точнее биопсии ничего не скажет. Удачи Вам!
забудь про нее )и там поверь ошибаются еще пвт пройдешь фиброскан сделаешь а там на радостях холодного пивка в баньке с рыбкой втянешь Знаешь сколько нас тут таких да больше не капли )))не затяжки и про себя все ....всё всё всё ,а сами с пивком и форум сюда поколякать Лечись пока потом будишь думать про фиброз
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Страшненко писал(а):
забудь про нее )и там поверь ошибаются еще пвт пройдешь фиброскан сделаешь а там на радостях холодного пивка в баньке с рыбкой втянешь Знаешь сколько нас тут таких да больше не капли )))не затяжки и про себя все ....всё всё всё ,а сами с пивком и форум сюда поколякать Лечись пока потом будишь думать про фиброз
привет!!! Мне в РНЦХ на Пироговке профессор вообще говорил, что пиво можно раз в квартал спокойно, главное чтоб не перешло в нечто бОльшее)))) типо "запоя"
А кстати, вопрос, безалкагольное пиво нельзя на терре? Вот только что так задумался.... Вообще безалкагольное, типа Баварии (в Балтике и тп есть градус, знаю, когда кодировался пару лет назад, врач предупреждал, а баварию разрешал)
По поводу фиброза - просто не могу понять чему верить больше, фиброскану, фибромаксу...вот и хотел биопсию) Теперь эта "загадочная неопрелененность" Я бы тоже основывался на фиброскан, как и твое мнение, но суеверия впереди меня бегут - вот поставлю Ф2, вдруг там Ф4 полный... Врач говорит что при таких расхождения, скорее всего Ф3, но...кто и как может точно это сказать? Только после терры? Или как?
Спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось La Brisa 08 окт 2014 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую!!!
Приехал в комотозе, сдал не знаю что))))) Показал назначения, взяли кровь...сказали будет резалт на почте скоро... Пока нет ответа( Чем дальше тем страшнее))) Но ничего, справимся!!! Жудкая сонливость... и еще...После 4 укола захотелось залесть на потолок, и повиснуть там!!!!!!! Всю ночь не давал жене спать словами что сейчас залезу и повисну как паук на потолке))) Правда!!!! И ночью казалось это реальностью)))) После 5 укола второй день ломит и боит всё внутри...До этого обходилось без побочек
безалкогольное пиво-издевательство над своею печенкою,там же химии навалом милок.
.Ratibor ибупрофен в помощь,но хорошо заедай его ибо желудок сберечь,я например печеночным паштетом с хлебом заедаю ,не худей кушай,а костями в постели греметь будешь понемногу но часто,курочку,говяжье мясо,овощи,морскую капусту,варен.свеклу с кунжутным маслом,рыбку,гречку,гранаты,яблоки и вода везде с собою
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
безалкогольное пиво-издевательство над своею печенкою,там же химии навалом милок.
.Ratibor ибупрофен в помощь,но хорошо заедай его ибо желудок сберечь,я например печеночным паштетом с хлебом заедаю ,не худей кушай,а костями в постели греметь будешь понемногу но часто,курочку,говяжье мясо,овощи,морскую капусту,варен.свеклу с кунжутным маслом,рыбку,гречку,гранаты,яблоки и вода везде с собою пьем от души.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
La Brisa
да у тебя показатели алт и аст завышены вот и ф4 фибромакс Он и при острой стадии покажет ф4
ряд факторов могут привести к ложноположительным или ложноотрицательным результатам, ограничивая применимость теста;
гиперлипемическая сыворотка или сыворотка, в которой произошёл гемолиз (++) для анализа не пригодны;
стоит ограничить применение теста при приступах малярии, при приёме рибавирина и азатиоприна при остром гепатите, вызванном лекарственными препаратами, суперинфицированием вирусами гепатитов А, В или EBV и гепатитах аутоиммунной природы.
не рекомендуется применять тесты при обширных некрозах печени, при острой бронхо-лёгочной или мочевой бактериальной или вирусной инфекциях, а также при остром холестазе, вызванном желчекаменной болезнью;
необходима консультация специалиста при патологических состояниях, которые могут повлиять на показатели лабораторных исследований: хронический гемолиз у пациентов с протезом сердечного клапана, наследственная доброкачественная гипербилирубинемия (синдром Жильбера), а также приём ингибиторов протеаз при лечении ВИЧ, повышающих уровень общего билирубина (Индинавир, Атазанавир) или АЛТ и ГГТ (Ритонавир);
ФиброТест применим для пациентов с почечной недостаточностью в том числе и у находящихся на гемодиализе, хотя диагностическая ценность его несколько ниже, чем у больных с пересаженной почкой;
изолированное увеличение значения одного из компонентов теста, должно заставлять специалиста с осторожностью интерпретировать результаты, когда гаптоглобин ниже 0,12 г/л, хотя гемолиз исключается; гаптоглобин выше 3,2 г/л, хотя острое воспаление или сепсис исключаются; трансаминазы выше 622 МЕ/л, хотя острый гепатит исключается; билирубин выше 30 мкмоль/л и ГГТ ниже 50 МЕ/л и есть подозрения на синдром Жильбера, а также при изолированном увеличении альфа2 макроглобулина выше 5,0 г/л.
АЛТ и ГГТ а они повышены какого х...я ты пошел его ваше сдавать это же кровь она каждый день разная
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
La Brisa
да у тебя показатели алт и аст завышены вот и ф4 фибромакс Он и при острой стадии покажет ф4
ряд факторов могут привести к ложноположительным или ложноотрицательным результатам, ограничивая применимость теста;
гиперлипемическая сыворотка или сыворотка, в которой произошёл гемолиз (++) для анализа не пригодны;
стоит ограничить применение теста при приступах малярии, при приёме рибавирина и азатиоприна при остром гепатите, вызванном лекарственными препаратами, суперинфицированием вирусами гепатитов А, В или EBV и гепатитах аутоиммунной природы.
не рекомендуется применять тесты при обширных некрозах печени, при острой бронхо-лёгочной или мочевой бактериальной или вирусной инфекциях, а также при остром холестазе, вызванном желчекаменной болезнью;
необходима консультация специалиста при патологических состояниях, которые могут повлиять на показатели лабораторных исследований: хронический гемолиз у пациентов с протезом сердечного клапана, наследственная доброкачественная гипербилирубинемия (синдром Жильбера), а также приём ингибиторов протеаз при лечении ВИЧ, повышающих уровень общего билирубина (Индинавир, Атазанавир) или АЛТ и ГГТ (Ритонавир);
ФиброТест применим для пациентов с почечной недостаточностью в том числе и у находящихся на гемодиализе, хотя диагностическая ценность его несколько ниже, чем у больных с пересаженной почкой;
изолированное увеличение значения одного из компонентов теста, должно заставлять специалиста с осторожностью интерпретировать результаты, когда гаптоглобин ниже 0,12 г/л, хотя гемолиз исключается; гаптоглобин выше 3,2 г/л, хотя острое воспаление или сепсис исключаются; трансаминазы выше 622 МЕ/л, хотя острый гепатит исключается; билирубин выше 30 мкмоль/л и ГГТ ниже 50 МЕ/л и есть подозрения на синдром Жильбера, а также при изолированном увеличении альфа2 макроглобулина выше 5,0 г/л.
АЛТ и ГГТ а они повышены какого х...я ты пошел его ваше сдавать это же кровь она каждый день разная
пвт 30.01.12г- 30.12.12г