танечка67
После первой недели от старта нагрузка скорее всего будет не более сотен МЕ, после двух на грани определения или не определяться, даже если стартовая была в миллионы МЕ.
Доктор не говорит величину стартовой?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
танечка67 чувствую прилететь на метле к тебе надо и за ручку в Кдл сводить
Ну как так не интересно, я уверена ты не плацебо глотаешь . Побубню тут у тебя
Вложения
PicsArt_1433224634964.jpg (70.02 КБ) 451 просмотр
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
северяночка
Привет,Оль.Нет,не неинтересно,а просто голова дымится от других нерешённых проблем.Сейчас вот гоняюсь за одним чиновником ,очень нужен..Когда уж тут анализы сдавать?Я просто успокоилась,потому что твёрдо знаю,что всё будет хорошо.Одно чудо уже произошло,-то,что я попала в КИ.Значит,ждём следующего.
Кстати,я пости уверена,что это не плацебо..это я так..кокетничаю.
танечка67
Удачи в ловле чиновника .
Давай тему дневника переименуем. Например, "я уверена, что здорова" иль циферки своего КИ обозначить и напиши, что у гепса нет шанса .
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
танечка67
Я уж словила, у меня отказ. 4 дня за СВОЙ счет просила не подписал. Всеж мне кажется мы в одной сфере работаем. Ты случайно не в п.Развилка работаешь? Нас тоже лихорадит, вторая волна сокращения пошла, в сентябре говорят третья будет.
Пока сижу тьфу-тьфу.
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
северяночка писал(а):Давай тему дневника переименуем.
северяночка писал(а):иль циферки своего КИ обозначить и напиши,
С Grazoprevir/Elbasvir от Merck к победе!
Мой вариант переименования....
http://www.enhancedonlinenews.com/news/eon/20150408005553/en/Merck/%23Merck/MRK
http://www.catie.ca/en/treatmentupdate/treatmentupdate-208/hepatitis-c-virus/grazoprevir-elbasvir-and-other-emerging-drugs
северяночка
Я так и не поймала своего чиновника...договорились на утро,я приехала,в другой город,между прочим..хорошо,не на машине поехала,звоню,а он на совещание умотал..в Москву.
Села в автобус и со злости заснула...все пробки проспала.Договорились сегодня на 13-00,вот с этого времени он трубку и не берёт.
Я,Оль,в авиации работаю..пока ещё..и у нас тоже сокращения,вот я за этим дядькой и гоняюсь..Скользкий,заррраза,как налим.
Приветствую, коллеги! Я тоже на этих препаратах, стартанула 25 мая. На 4 неделе сдала качественный - рнк не обнаружено. Из побочек только сушняк и легкая головная боль. Хороший препарат, стоит только как
Авианосец
Elly я от души рада,что ты начала шайтана бить!!!
Танечка удачи в борьбе с чиновником и вирус твой покинет тебя навсегда
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения