ты знаешь о своей болезни с 1998года???Перчик писал(а): болею с 1998 год

да именно так)здоровье не подводило,сейчас в прекрасной форме...мне и говорят многие мол не тянешь ты с виду на ф4 а по анализам как я понимаю только такой расклад.В 2011 сдавал фиброскан тогда показало ф1,сказали пей селимар и все будет зб,теперь я вижу что означают эти две буквы.острого писал(а):ты знаешь о своей болезни с 1998года???Перчик писал(а): болею с 1998 год
так то оно так...только 3 генотип надо лечить начинать при обнаружении и не носить в себе эту бяку...нас всех нелеченные люди заразилиПерчик писал(а):да именно так)
Мы и страдаем ведь от отсутствия информации.Я например об альгероне услышал только месяц назад и сразу побежал сдавать анализы и твердо убежденным что начну теру,в принципе к этому я уже подошел и надеюсь через неделю получу свой первый укол..острого писал(а):так то оно так...только 3 генотип надо лечить начинать при обнаружении и не носить в себе эту бяку...нас всех нелеченные люди заразилиПерчик писал(а):да именно так)
а что интернета нет?? или у вас врачи не говорят о лечении?Перчик писал(а):Мы и страдаем ведь от отсутствия информации.Я например об альгероне услышал только месяц назад и сразу побежал сдавать анализы и твердо убежденным что начну теру,в принципе к этому я уже подошел и надеюсь через неделю получу свой первый укол..
Инет есть но когда ничего не беспокоит вроде бы и надобности нет искать каких то решений,другое дело что когда доходит бывает уже поздно.На учете я не состоял,пару лет назад пошел сдать анализы ради интереса что происходит с печенкой а когда выписали рецепт подумал раз селимар значит ничего серьезного и снова в спячку на 3 года.Я бы и по сей день ходил ничего не предпринимая если б не мой знакомый который тока закончил теру и рассказал что гепс сейчас успешно лечится.А сегодня поделился этой инфой со знакомым стоматологом с аналогичной проблемой которой уже почти 50 лет и она удивлена была что есть сейчас лекарства и они лечат,вот завтра тоже едет сдавать анализы,фиброскан,идт итпострого писал(а):а что интернета нет?? или у вас врачи не говорят о лечении?Перчик писал(а):Мы и страдаем ведь от отсутствия информации.Я например об альгероне услышал только месяц назад и сразу побежал сдавать анализы и твердо убежденным что начну теру,в принципе к этому я уже подошел и надеюсь через неделю получу свой первый укол..
Sestra, да не пугай человека раньше времени.Sestra писал(а):я при таком раскладе в лист ожидания встала....
так вы не понимали что это очень серьезная болезнь?Перчик писал(а):ничего не беспокоит
Кеша, ну ты что ко всем пристаешь с одним и тем же вопросом?острого писал(а):так вы не понимали что это очень серьезная болезнь?
пусть сделает фиброскан и фибромакс и УЗИ печени и полную биохимию крови и УЗИ селезенки и ФГДС...вы в принцыпе это написалиEvgeniy писал(а):Лучше совет по делу дай
Вообще н-х не нужен, деньги палить. Еще хуже фуфлоскана.острого писал(а):фибромакс
Вот и спроси у нихПерчик писал(а):Я сам не пойму как они насчитали 8-9 баллов.Я когда результат забрал сразу не посмотрел а потом глянул в машине а там 8-9 баллов и тоже задался вопросом откуда это вобще
железо в пределах нормы.белок и фракции пока не готовы мол дольше делаются.Остальное сдам на днях,заодно и тромб проверю показанияEvgeniy писал(а):Что с МНО, ПТИ, альбумином, креатинин,ГГТ, ЩФ, белок,железо, холестерин?
Вот это еще сдай
У вас глазами под микроскопом считают? Так точнееПерчик писал(а):заодно и тромб проверю показания