Привет!Как дела? Давненько тебя не вижу здесь.
 Все в порядке?
 Все в порядке? Все в порядке?
 Все в порядке? 

,но считаю теперь каждую таблеточку выпитую, и каждый день(притомилась уже изрядно конечно)хотя и держалась стойко и не зацикливалась на побочках все 24 недели,изначально осознавая ,что пьём мощнейшие препараты.Скоро закончу свой марафон и напишу перечень побочек,которые были у меня лично,так сказать для истории.
 ,но считаю теперь каждую таблеточку выпитую, и каждый день(притомилась уже изрядно конечно)хотя и держалась стойко и не зацикливалась на побочках все 24 недели,изначально осознавая ,что пьём мощнейшие препараты.Скоро закончу свой марафон и напишу перечень побочек,которые были у меня лично,так сказать для истории.  Главное ,что всё терпимо и не смертельно.(но утомительно .конечно
 Главное ,что всё терпимо и не смертельно.(но утомительно .конечно  )Но самое главное -это УВО,за которое мне ещё предстоит поволноваться.
 )Но самое главное -это УВО,за которое мне ещё предстоит поволноваться. 

Приветик дружище.))Перчик писал(а):Mary
все хорошо будет)

Всё-время вспоминаю о тебе,сочувствую и понимаю, как тебе тяжко,потерпи ещё немного и праздник на нашей улице обязательно должен быть.))
 Всё-время вспоминаю о тебе,сочувствую и понимаю, как тебе тяжко,потерпи ещё немного и праздник на нашей улице обязательно должен быть.))  

Спсибочки на добром словефрекен писал(а):Mary
привет. больше читаю, чем пишу)) заглянула узнать как дела и пожелать здоровья.
 , и тебе,Зулечка,всего самого найлучшего
 , и тебе,Зулечка,всего самого найлучшего  ,как я понимаю,мы закончим теру в одно время,я 3 ноября,а ты чуток позже.
 ,как я понимаю,мы закончим теру в одно время,я 3 ноября,а ты чуток позже.  (Дай Бог,последнюю.)
(Дай Бог,последнюю.)здорово! будем вместе УВО ждать.Mary писал(а):мы закончим теру в одно время

В четверг сдам биохимию и оак,позже выложу результат.
 В четверг сдам биохимию и оак,позже выложу результат. 

Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.

Спасибо,Зулечка))фрекен писал(а):Mary
а я все ждала, когда заглянешь в тему, чтобы поздравить с окончанием теры. поздравляю))
 Давай догоняй(всего лишь 2 дня тебе
 Давай догоняй(всего лишь 2 дня тебе  ) и будем ждать УВО.
) и будем ждать УВО.