Урфин Джус
Такой подход в EASL давно одобряют

графики биржевых котировок тоже на первый взгляд легко анализировать.. покупаешь бумаги, ждешь профит, а через пару дней картина меняется..Helen72 писал(а):По сути вопроса (длительность терапии - ваше мнение?).
Я с F0-F1-F2 (вариации), с очень высокой стартовой нагрузкой 30 млн (наверное в топ 10) получила свой минус после 4 недель.
Буду идти 12 недель без рибов.
Обоснование, исключительно мое, никакой медицинской почвы не имеющее:
Только математика.
Логарифмическая шкала не имеет нуля, поэтому предполагаем, что наша цель достигнуть бесконечно малое значение.
Например: один вирус на сто литров крови, или 0,00001 или 1*10 (-5)
Если предполагать, что в человеке 3 литра крови, то вероятность, что один вирус останется в человеке составит - 3 %.
Это уже нормально, верно?
Строим график, с имеющимися данными и желаемой целью.
Последняя точка справа - это желаемый результат. Точки слева соответственно фактические данные которые уже имеем.
Прикладываем линейку, и вроде как вполне приходим к цели. Ну, плюс-минус.
Повторюсь, метод чисто математический, без учета медицины.
На графики биржевых котировок оказывают влияние много активных субъектов, которые Вы не контролируете.Aleks23 писал(а): графики биржевых котировок тоже на первый взгляд легко анализировать.. покупаешь бумаги, ждешь профит, а через пару дней картина меняется..
Может...Aleks23 писал(а): к тому же, есть данные (проверено на себе) - первые дни терапии вирусная нагрузка резко падает, затем снижается значительно медленнее.. а что происходит на второй и третий месяц терапии? может кривая на графике пойдет почти параллельно оси Х и для достижения желаемого результата лучше увеличить t ?
субъект один, а "объектов" в этом "субъекте" --> стремится к бесконечности..Helen72 писал(а): На графики биржевых котировок оказывают влияние много активных субъектов, которые Вы не контролируете.
Простой смертный физически не способен принимать в расчет все давления на динамику биржевых котировок.
В данном случае (ПЦР графике) субъект один - человек со своими суждениями.
И как минимум три объекта (вирус, химия, и организм), и таки да, все три слабо изучены.![]()
Chib писал(а):Лучше б минуса кдльные перепроверили
Десятичный логарифм - нелинейная функция! Если пойдет параллельно - вирус увернулся (мутировал). Шанс его убить тем же набором ингибиторов вряд ли с увеличением времени увеличится. Одна надежда на рибы. Но я в них не особо верю...Aleks23 писал(а): затем снижается значительно медленнее.. а что происходит на второй и третий месяц терапии? может кривая на графике пойдет почти параллельно оси Х и для достижения желаемого результата лучше увеличить t ?
фрекен писал(а):shurra
можно краткрвременно в схеме соф+дак - увеличить дак дл 90мг.
Соф можно есть вечно. Вопрос с чем для трешки?! Кроме пега и/или риба пока ничего.kaktus писал(а):Привет всем! Прочитал вопрос Lexa о перелечивании после соф+дак. А правда, чем потом перелечиваться? Я немного пессимистично смотрю...