Всегда пожалуйстаАнфан терибль писал(а):Вофка, спасибо, дорогой, поржал

Всегда пожалуйстаАнфан терибль писал(а):Вофка, спасибо, дорогой, поржал
ХА ХА три раза...Вофка писал(а):Привет,по поводу курения. Если Вам трудно бросать,то во время терапии это лучше не делать. Большой стресс для организма. Так мне врач сказал и я с ним согласен.
Я до теры пытался бросить курить,это жесть психом становлюсь.
На выходе получился новый микс соф+кот+дак+рибыВофка писал(а): в общем таблетка падает под ноги,под ногами кот большой и грозный,хватает ртом мою таблетку
Новая тера,) Кот бедный даже не понял.что произошло.Димитар писал(а):На выходе получился новый микс соф+кот+дак+рибыВофка писал(а): в общем таблетка падает под ноги,под ногами кот большой и грозный,хватает ртом мою таблетку
Привет! Не переживай, выход есть: я писала, что в одной банке у меня обнаружилось 29 таблеток софа,если очень критично стоит вопрос,я тебе отправлю эту таблеточку!Всё будет ОК!Vesta писал(а):Друзья,помогите,пожалуйста,советом!!!Может была у кого такая ситуация!!!Я потеряла одну таблетку софа.Она у меня упала и растворилась в чашке чая,я не заметила,попробовала что то горькое в чашке и вылила...(((Что делать мне???Сейчас я выпила другую,но в конце терапии мне же не хватит одной!Неужели мне из-за этого целую банку покупать?!?!?!
Какая денежка?!Это ж бонусная таблетка от индусов, вот тебе и пригодится!Адрес в личку пиши.Vesta писал(а):Краска7
Ой Какое большое спасибо!Я буду очень благодарна тебе.Ну ОООчень!!!Денежку переведу обязательно![]()
![]()
Мне всё таки будет намного спокойнее,если терапия будет полноценной