Привет! Ну и слово подобрала - ждуны!

Главное уметь ждать. Счастье само найдет тебя.

Вам лучше до конца, все ж с F-4, смотрите по самочувствию, если побочек нет, идите до конца, мое мнение..jadan писал(а):Я тоже 12 недель уже с рибами иду,самочувствие прекрасное,анализы все в норме.Вот думаю,с рибами до конца идти или хватит 16недель
Надя, неужели не чувствовала от рибов никаких побочек? Я пила неделю рибаверин "Сев.звезда"- чувствовала себя плохо, голова болела, начались проблемы с ЖКТ, поэтому и боюсь переходить на рибы, а асун - дорого, да и говорят хватит 12 недель.jadan писал(а):Я тоже 12 недель уже с рибами иду,самочувствие прекрасное,анализы все в норме.Вот думаю,с рибами до конца идти или хватит 16недель
Добрый день. Насчёт асуна у Совка спрашивал после 2 недели, он сказал не надо, раз -60 пока есть. Насчёт сроков, планирую 12, посмотрим на анализы 4 нед., рибы тоже не знаю. Посмотрел сейчас таблицу, большинство до ф2 12 недель без риб, а вообще смотрю, кто во что горазд, правда в разумных пределах. Рибы лишний раз неохота травить, и так хандроз достаёт, ещё они помогают ему.фрекен писал(а):dudinchanin
ну вам то с вашими непонятками с фиброзом стоило бы рибы пропить подольше, чем до ультры. а при возможности и асун подключить (а вдркг все же ф3(( и курс не менее 20 недель. или пойдем на эксперимент 12ти?
вот из-за этого я фибротесту и не доверяю... думаю со своей кровью в данный момент мне насчитают не больше ф1, потому как все в норме)) а ведь очень далека от ф1dudinchanin писал(а):Когда перед терой анализы нормализовались, сдааал на фибротест и у Гудвина посчитал на калькуляторе ф 1-2.
После пвт наверное насчитают, я то свои до пвт брал данные, сейчас то уже факт, врать будет.фрекен писал(а):вот из-за этого я фибротесту и не доверяю... думаю со своей кровью в данный момент мне насчитают не больше ф1, потому как все в норме)) а ведь очень далека от ф1dudinchanin писал(а):Когда перед терой анализы нормализовались, сдааал на фибротест и у Гудвина посчитал на калькуляторе ф 1-2.