Да врач у меня суперский!
8.9кПА
По поводу не нашли общий язык с врачом......
Я чтоб найти "язык" 10 штук в Москве обошла, кучу клиник (уже где то я писала про барыг в области медицины) и в итоге такой подарок

Это ведь F2konfetka писал(а):8.9кПА
У мFVictory 20 писал(а):Это ведь F2
F0 - менее6.2 Кпа - нет фиброза
F1 - 6.2-8.3 Кпа - минимальные изменения печени
F2 - 8.3-10.8 Кпа - умеренные изменения печени
F3 - 10.8-14 Кпа -выраженные изменения печени
F4 - более 14 Кпа - цирроз печени
Это я на нашем форуме вычитала, так что все у тебя замечательно! И откатится на F0 после теры
Кстати, про трансы : где-то я читала (кажется результаты КИ), что на асуне трансы могут подниматься вплоть до 24 недель (если столько тера длится), а потом потихоньку успокаиваются. Я думаю посте ПВТ все придет в норму!
F2 - 8.3-10.8 Кпа - умеренные изменения печени
F3 - 10.8-14 Кпа -выраженные изменения печени
F4 - более 14 Кпа - цирроз печени
Это я на нашем форуме вычитала, так что все у тебя замечательно! И откатится на F0 после теры
Кстати, про трансы : где-то я читала (кажется результаты КИ), что на асуне трансы могут подниматься вплоть до 24 недель (если столько тера длится), а потом потихоньку успокаиваются. Я думаю посте ПВТ все придет в норму!
А это чем лечится?konfetka писал(а): У меня ж еще аутоимунный гепс
Говорит, должен уйти после ПВТVictory 20 писал(а):А это чем лечится?
А как определили, по каким анализам?konfetka писал(а):Говорит, должен уйти после ПВТVictory 20 писал(а):А это чем лечится?
Так - ANAVictory 20 писал(а):А как определили, по каким анализам?
Что, скучать по ним будешь?konfetka писал(а):Даже как то не вериться, как без моих таблетушечек?
Уже скучаю, привет!!!Victory 20 писал(а):Что, скучать по ним будешь?
konfetka писал(а):Уже скучаю, привет!!!
ПЦР пришла? Хотя чего там ты не видела....будет все, как последние 10 недель!konfetka писал(а):12 неделя - жду (KDL)
Привееет, пришла!Victory 20 писал(а):ПЦР пришла?