Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Лилия777 писал(а):Всем привет,спасибо за приглашение)Не могу заполнить таблицу,последний раз сдавала на вирусную в сентябре того года,было 160000,в конце мая прошла фиброскан и биохимию с общим.Начала терапию с 9 июня,пока ничего больше не сдавала.
Попробуйте еще раз
ПВТ : Старт 3.06.16г. (Соф+Дак) 12 недель
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
18 день - кдл (15ме) не обнаружено
8 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
12 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)
УВО 24 (300 МЕ) АЛТ-14 АСТ-12
УВО 48 (300 МЕ)
УВО 2 года
Лилия777 писал(а):Всем привет,спасибо за приглашение)Не могу заполнить таблицу,последний раз сдавала на вирусную в сентябре того года,было 160000,в конце мая прошла фиброскан и биохимию с общим.Начала терапию с 9 июня,пока ничего больше не сдавала.
Жирное то нельзя...? А я сейчас нечаянно драников пожарила из свежей картошки. неудержалась.... Как я поняла из инструкции дака эффективность снижается если за 30 минут до его приема поесть жирной пищи. А ничего не сказано если поесть через 7 часов после приема...
Эх что я наделала
Адриана писал(а):Жирное то нельзя...? А я сейчас нечаянно драников пожарила из свежей картошки. неудержалась.... Как я поняла из инструкции дака эффективность снижается если за 30 минут до его приема поесть жирной пищи. А ничего не сказано если поесть через 7 часов после приема...
Эх что я наделала
Там вроде написано не зависимо от приема пищи! )Я пью дак и соф во время обеда☺
Адриана писал(а):Жирное то нельзя...? А я сейчас нечаянно драников пожарила из свежей картошки. неудержалась.... Как я поняла из инструкции дака эффективность снижается если за 30 минут до его приема поесть жирной пищи. А ничего не сказано если поесть через 7 часов после приема...
Эх что я наделала
Там вроде написано не зависимо от приема пищи! )Я пью дак и соф во время обеда☺
В исследованиях на здоровых добровольцах было установлено, что однократный прием даклатасвира 60 мг через 30 мин после приема пищи с высоким содержанием жира (около 1000 Ккал с содержанием жиров около 50%) снижает Сmax препарата в крови на 28% и AUC на 23%. Прием препарата после легкого приема пищи (275 Ккал с содержанием жиров около 15%) не изменял концентрацию препарата в крови. Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/1281-daklatasvir-po-primeneniyu-analogi-tabletki-gepatit-c-sostav-shema.html
Перестала пить Париет от рефлюкса (который начался когда я заболела гепатитов Б) и изжога вернулась опять, как меня это бесит, когда это пройдет. Все делаю, пью много воды, не лежу после еды, сплю не горизонтально. Изжога от всего. плюс недостаточность кардии.
По пвт пока все хорошо. 2 день)
ПВТ 18.06.16 12 н. соф+лед MyHep-LVIR
2 недели - Не обнаружено - (47)
4 недели - Не обнаружено - (15)
8 недель - Не обнаружено - (47)
12 недель - Не обнаружено - (47)
УВО 2, 4, 8, 12
Всем привет! Сегодня получил таблетосы))) скооо придет их час) а пока хотелось бы знать совместим ли спорт на пвт(софдак) ? И строго ли нужно соблюдать диету?
Завтра поеду сдавать количество в КДЛ (15МЕ). Поедим в другой город, после обеда. Вопрос - можно ли сдавать на нагрузку после еды??? В 12 пью таблетки, не хотелось бы на голодный желудок. И я просто не выдержу без еды!!!! У меня такой жор. Завтрак будет в восемь, поедим в час, плюс час дорога. Я умру от голода!!! Может ли еда повлиять на анализ?
Последний раз редактировалось Кулёма 20 июн 2016 17:46, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ : Старт 3.06.16г. (Соф+Дак) 12 недель
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
18 день - кдл (15ме) не обнаружено
8 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
12 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)
УВО 24 (300 МЕ) АЛТ-14 АСТ-12
УВО 48 (300 МЕ)
УВО 2 года
Кулёма писал(а):Завтра поеду сдавать количество в КДЛ (15МЕ). Поедим в другой город, после обеда. Вопрос - можно ли сдавать на нагрузку после еды??? В 12 пью таблетки, не хотелось бы на голодный желудок. И я просто не выдержу без еды!!!! У меня такой жор. Завтрак будем в восемь, поедим в час, плюс час дорога. Я умру от голода!!! Может ли еда повлиять на анализ?
На сколько мне известно то еда не влияет на этот анализ-)).
УВО 2, 4, 8, 12
Адриана писал(а):у кого нибудь ещё повышается давление и голова как затуманенная бывает после приёма лекарств? Или это у меня только так....
у меня сегодня первый раз перед глазами фейерверк ярких точек был после таблеток,и приторможенное состояние, хотя я это скорее связываю с нашими сложными климатическими условиями.
УВО 2, 4, 8, 12