Удалено по просьбе автора

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
Шамбала
Местный
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 327 раз

Re: ВСД и гепС

Сообщение Шамбала »

По поводу надпочичников писала,гормоны на них сдавал?я тоже грешила,когда давление и Па ловить начала,я там преднизалон и дипропсан переколооа,а они гробят надпоч.А на счет стояка тоже фигня,от мужа пряталась иногд :fuck: а,но он у меня плановой был,я грешила на траву..хотя умом понимаоа,что та наоборот расслаблять должна,но х.з может сорта там какие..а это короче гепс шалит :what:
Старт 16.03.17 Геп С 1в Соф+Дак MVIVIROPAK 12 недель
5.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
26.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
16.05.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
2.06.17-не обнар. (15 МЕ Инвитро)
___УВО-153__________________________

Увижу-поверю!-сказал человек
Поверишь-увидишь! -ответила Вселенная
Дым
Кандидат на бан
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Дым »

Darina73 писал(а): А общее обследование не проходил?
Есть такая болезнь у россиийских неврологов( невропатологов) вегетососудистая дистония( ВСД)... ее ставят всем, када личных профессианальных знаний не хватает, а наличиствует вроде болячка по их тематике... Нехватает потому, что болезнь комплексная И многосимптомная, каждый врач может найти чтото свое и лечить, точнее залечивать)))) ибо медикаментозного способа лечения причины панических атак не существует пока, проблема только в начале своего изучения, и только в сша пока есть первые проблески.
Надеюсь, избавившись от гепСа, убрать хотябы часть мешающих жить симптомов...
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

Шамбала писал(а): ..а это короче гепс шалит
Это печень шалит))) там же огромный репо гормонов, в том числе тестостеронов... больная печенка вполне может выбрасывать в кровь по беспределу приличную дозу тестостерона из своих запасов... тока в моем случае - мне такое щасття наxне фпилось)) 120 пульс, трясет всего, страх аццкей... последнее о чем думать хочеться эт о женщинах)
Шамбала
Местный

Сообщение Шамбала »

Дым,так че с гормонами,сдавал?щитовитка,адреналин,надпоч.?узи почек,там тоже надпоч.смотрят,у мужчин тоже с возрастом(сори)какие то гормоны затухают,могут давать симптоматику,я просто по началу сдавала там ТТГ ,адрен.еще чето ,что может даваттюь такие симптомы,было только ттг чуть повышанно,не критично,ща незнаю,надо еще раз на деньги поленять,чтоб успокоится..наверное

Шамбала
Местный

Сообщение Шамбала »

О ,надо и ему гормоны какие нибудь сдать,но вишь какая штука,вот когда моя тем.37,1- 37,4 и меня давление жмет,у него 35,5-36 и дав было 90-60 пульс 100,ща правда тоже бывают скачки до 160-100,голова грит кружится,но это если перепил тока.Так ,что всд у всех разное,у него так,у меня сяк

Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

Шамбала, разумеется я все сдавал, и был у эндокринолога... Все анализы в норм...
Нада кровь сдавать во время приступов, шоб поймать... но я слабо представляю как мне это поможет, даже если , допустим, вызову на дом анализы...
Кароч надо победить гепС для начала :t:
Есси чесно не особенно и хотел лечить, думал тутачки пробить за свою тему... Типа есть ли связь? Оказуецца у многих с гепсом есть симптомы всд, у некоторых даж полный набор с паничскими атаками... связано ли? лет через 100 узнаим))) надеюсь на лучшее...
Ващеж меня очень смотивировало прочтение дневников акков, у которых циррозы и ф4...брррррр.....Сомнения както улетучились сразу, подумал: ипись оно канем все -найду я эту трицатку сцанную лишь бы тока не мучацца как народ с циррозами
Шамбала
Местный

Сообщение Шамбала »

Дым писал(а):Шамбала, разумеется я все сдавал, и был у эндокринолога... Все анализы в норм...
Нада кровь сдавать во время приступов, шоб поймать... но я слабо представляю как мне это поможет, даже если , допустим, вызову на дом анализы...
Кароч надо победить гепС для начала :t:
Есси чесно не особенно и хотел лечить, думал тутачки пробить за свою тему... Типа есть ли связь? Оказуецца у многих с гепсом есть симптомы всд, у некоторых даж полный набор с паничскими атаками... связано ли? лет через 100 узнаим))) надеюсь на лучшее...
Ващеж меня очень смотивировало прочтение дневников акков, у которых циррозы и ф4...брррррр.....Сомнения както улетучились сразу, подумал: ипись оно канем все -найду я эту трицатку сцанную лишь бы тока не мучацца как народ с циррозами
ТА ДА class::

maksim1979
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maksim1979 »

знакомая картина ..мне 37 лет тоже всд(тахикардия,панические атаки,давление) и гепатит с..как правило когда не могут поставить диагноз говорят что всд)).на западе вообще такого понятия как всд не существует) Советую вам обследовать сердце В моем сучае выявили миокардиофиброз ..эта балячка может появиться с осложнением многих инфекционных болезней, в то числе и гепатит ..лечится абляцией(через артерию запускают шунт в сердце и прижигают бляшки лазарем)..Но сначала вылечите гепатит,а потом хорошенько обследуйте сердце,щитовидку,и надпочечники
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

maksim1979 писал(а):знакомая картина ..мне 37 лет тоже всд(тахикардия,панические атаки,давление) и гепатит с..как правило когда не могут поставить диагноз говорят что всд)).на западе вообще такого понятия как всд не существует) Советую вам обследовать сердце В моем сучае выявили миокардиофиброз ..эта балячка может появиться с осложнением многих инфекционных болезней, в то числе и гепатит ..лечится абляцией(через артерию запускают шунт в сердце и прижигают бляшки лазарем)..Но сначала вылечите гепатит,а потом хорошенько обследуйте сердце,щитовидку,и надпочечники
maksim1979, спасибо, что зашли и поделились своей историей... для мну это важно! возможно и для других, кто потом прочтет эти записи - уверен людей с такой проблемой не мало.
Хотелось бы узнать, на основании каких анализов и процедур вам поставили диагноз миокардиофиброз и сделали операцию? Вам делали коронарографию( ангиографию)?
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

maksim1979 писал(а):Но сначала вылечите гепатит,а потом хорошенько обследуйте сердце,щитовидку,и надпочечники
А как обстоят дела у вас, с вашим гепСом? Смотрю, вы недавно зарегистрировались на форуме. Еще не завели свою темку?... если есть вапросы какие, вэлкам всюда - всегда рад чо подсказать :t:
maksim1979
Новичок

Сообщение maksim1979 »

Дым писал(а):
maksim1979 писал(а):знакомая картина ..мне 37 лет тоже всд(тахикардия,панические атаки,давление) и гепатит с..как правило когда не могут поставить диагноз говорят что всд)).на западе вообще такого понятия как всд не существует) Советую вам обследовать сердце В моем сучае выявили миокардиофиброз ..эта балячка может появиться с осложнением многих инфекционных болезней, в то числе и гепатит ..лечится абляцией(через артерию запускают шунт в сердце и прижигают бляшки лазарем)..Но сначала вылечите гепатит,а потом хорошенько обследуйте сердце,щитовидку,и надпочечники
maksim1979, спасибо, что зашли и поделились своей историей... для мну это важно! возможно и для других, кто потом прочтет эти записи - уверен людей с такой проблемой не мало.
Хотелось бы узнать, на основании каких анализов и процедур вам поставили диагноз миокардиофиброз и сделали операцию? Вам делали коронарографию( ангиографию)?
маленькая предистория, лет 15 назад отдыхал в Крыму и стало мне там плохо(давление,паническая атака,тахикардия), то ли перегрелся на солнце или перепады давления.местные врачи сказали что проблемы с почками..поехал я сразу домой в Киев и сразу начал ходить по врачам..все разводили руками,якобы здоров и что это всд..выписали мне таблетки Небилет..через месяц давление восстановилось и приступы прошли..где то год назад началось все повторяться только без повышения давления .и вот
осенью 2016 не детский приступ,пульс 190 и не отпускает в течении нескольких часов,естественно вызвал скорую .врач сделал кардиограмму и говорит что это не всд и едь обследоваться .лег я на обследования в Институт кардиологии Стражеска.Сделали там ЭХО,ЭКГ и сразу поставили мне это диагноз и предлажили мне сделать абляцию.как мне объяснили тахикардия,аритмия вызывала выброс адреналина, что и вызывало панику и тд.. я согласился,сдал все нужные для операции анализы .и тут шок гепатит с)
как говорится беда одна не приходит,сказали вылечи гепатит и мы уберем аретмию ..только закончил терапию 12 недель получил минус, на весну сделаю абляцию
maksim1979
Новичок

Сообщение maksim1979 »

Дым писал(а):
maksim1979 писал(а):Но сначала вылечите гепатит,а потом хорошенько обследуйте сердце,щитовидку,и надпочечники
А как обстоят дела у вас, с вашим гепСом? Смотрю, вы недавно зарегистрировались на форуме. Еще не завели свою темку?... если есть вапросы какие, вэлкам всюда - всегда рад чо подсказать :t:
сразу на второй неделе терапии получил минус..перед терапией было большая усталось,и било по психике , большая раздрожительность .Опять же все думал на ВСД) Сейчас нормальное самочуствие, надеюсь все в прошлом
Последний раз редактировалось maksim1979 28 фев 2017 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Дым
Кандидат на бан

Сообщение Дым »

maksim1979 писал(а):как говорится беда одна не приходит,сказали вылечи гепатит и мы уберем аретмию ..только закончил терапию 12 недель получил минус, на весну сделаю абляцию
У меня немножко другая история, ибо нет патологической аритмии(холтер не показал), но есть серьезные основания искать проблему в коронарных артериях... Собсвенно тоже связываю с инфекцией, просто в другом месте вызвало осложнение... Долечусь, и буду добивать эту тему, ибо жить с паническим атаками - это жесть...
кстате, после пвт гепС симптомы всд ослабли у вас? тахикардии сейчас нет? принимали ли какие лекарства от тахикардии во время пвт?
maksim1979
Новичок

Сообщение maksim1979 »

Дым писал(а):
maksim1979 писал(а):как говорится беда одна не приходит,сказали вылечи гепатит и мы уберем аретмию ..только закончил терапию 12 недель получил минус, на весну сделаю абляцию
У меня немножко другая история, ибо нет патологической аритмии(холтер не показал), но есть серьезные основания искать проблему в коронарных артериях... Собсвенно тоже связываю с инфекцией, просто в другом месте вызвало осложнение... Долечусь, и буду добивать эту тему, ибо жить с паническим атаками - это жесть...
кстате, после пвт гепС симптомы всд ослабли у вас? тахикардии сейчас нет? принимали ли какие лекарства от тахикардии во время пвт?
Слава Богу симптомов не каких не было,лекарств тоже не пил ,на всякий пожарный ношу с собой верапамил от тахи..
Шамбала
Местный

Сообщение Шамбала »

Дым писал(а):
Дым ,а как проверить коронарные сосуды?МРТ?

Ответить