Есть такая болезнь у россиийских неврологов( невропатологов) вегетососудистая дистония( ВСД)... ее ставят всем, када личных профессианальных знаний не хватает, а наличиствует вроде болячка по их тематике... Нехватает потому, что болезнь комплексная И многосимптомная, каждый врач может найти чтото свое и лечить, точнее залечивать)))) ибо медикаментозного способа лечения причины панических атак не существует пока, проблема только в начале своего изучения, и только в сша пока есть первые проблески.Darina73 писал(а): А общее обследование не проходил?
Это печень шалит))) там же огромный репо гормонов, в том числе тестостеронов... больная печенка вполне может выбрасывать в кровь по беспределу приличную дозу тестостерона из своих запасов... тока в моем случае - мне такое щасття наxне фпилось)) 120 пульс, трясет всего, страх аццкей... последнее о чем думать хочеться эт о женщинах)Шамбала писал(а): ..а это короче гепс шалит
ТА ДАДым писал(а):Шамбала, разумеется я все сдавал, и был у эндокринолога... Все анализы в норм...
Нада кровь сдавать во время приступов, шоб поймать... но я слабо представляю как мне это поможет, даже если , допустим, вызову на дом анализы...
Кароч надо победить гепС для начала![]()
Есси чесно не особенно и хотел лечить, думал тутачки пробить за свою тему... Типа есть ли связь? Оказуецца у многих с гепсом есть симптомы всд, у некоторых даж полный набор с паничскими атаками... связано ли? лет через 100 узнаим))) надеюсь на лучшее...
Ващеж меня очень смотивировало прочтение дневников акков, у которых циррозы и ф4...брррррр.....Сомнения както улетучились сразу, подумал: ипись оно канем все -найду я эту трицатку сцанную лишь бы тока не мучацца как народ с циррозами
maksim1979, спасибо, что зашли и поделились своей историей... для мну это важно! возможно и для других, кто потом прочтет эти записи - уверен людей с такой проблемой не мало.maksim1979 писал(а):знакомая картина ..мне 37 лет тоже всд(тахикардия,панические атаки,давление) и гепатит с..как правило когда не могут поставить диагноз говорят что всд)).на западе вообще такого понятия как всд не существует) Советую вам обследовать сердце В моем сучае выявили миокардиофиброз ..эта балячка может появиться с осложнением многих инфекционных болезней, в то числе и гепатит ..лечится абляцией(через артерию запускают шунт в сердце и прижигают бляшки лазарем)..Но сначала вылечите гепатит,а потом хорошенько обследуйте сердце,щитовидку,и надпочечники
А как обстоят дела у вас, с вашим гепСом? Смотрю, вы недавно зарегистрировались на форуме. Еще не завели свою темку?... если есть вапросы какие, вэлкам всюда - всегда рад чо подсказатьmaksim1979 писал(а):Но сначала вылечите гепатит,а потом хорошенько обследуйте сердце,щитовидку,и надпочечники
маленькая предистория, лет 15 назад отдыхал в Крыму и стало мне там плохо(давление,паническая атака,тахикардия), то ли перегрелся на солнце или перепады давления.местные врачи сказали что проблемы с почками..поехал я сразу домой в Киев и сразу начал ходить по врачам..все разводили руками,якобы здоров и что это всд..выписали мне таблетки Небилет..через месяц давление восстановилось и приступы прошли..где то год назад началось все повторяться только без повышения давления .и вотДым писал(а):maksim1979, спасибо, что зашли и поделились своей историей... для мну это важно! возможно и для других, кто потом прочтет эти записи - уверен людей с такой проблемой не мало.maksim1979 писал(а):знакомая картина ..мне 37 лет тоже всд(тахикардия,панические атаки,давление) и гепатит с..как правило когда не могут поставить диагноз говорят что всд)).на западе вообще такого понятия как всд не существует) Советую вам обследовать сердце В моем сучае выявили миокардиофиброз ..эта балячка может появиться с осложнением многих инфекционных болезней, в то числе и гепатит ..лечится абляцией(через артерию запускают шунт в сердце и прижигают бляшки лазарем)..Но сначала вылечите гепатит,а потом хорошенько обследуйте сердце,щитовидку,и надпочечники
Хотелось бы узнать, на основании каких анализов и процедур вам поставили диагноз миокардиофиброз и сделали операцию? Вам делали коронарографию( ангиографию)?
сразу на второй неделе терапии получил минус..перед терапией было большая усталось,и било по психике , большая раздрожительность .Опять же все думал на ВСД) Сейчас нормальное самочуствие, надеюсь все в прошломДым писал(а):А как обстоят дела у вас, с вашим гепСом? Смотрю, вы недавно зарегистрировались на форуме. Еще не завели свою темку?... если есть вапросы какие, вэлкам всюда - всегда рад чо подсказатьmaksim1979 писал(а):Но сначала вылечите гепатит,а потом хорошенько обследуйте сердце,щитовидку,и надпочечники
У меня немножко другая история, ибо нет патологической аритмии(холтер не показал), но есть серьезные основания искать проблему в коронарных артериях... Собсвенно тоже связываю с инфекцией, просто в другом месте вызвало осложнение... Долечусь, и буду добивать эту тему, ибо жить с паническим атаками - это жесть...maksim1979 писал(а):как говорится беда одна не приходит,сказали вылечи гепатит и мы уберем аретмию ..только закончил терапию 12 недель получил минус, на весну сделаю абляцию
Слава Богу симптомов не каких не было,лекарств тоже не пил ,на всякий пожарный ношу с собой верапамил от тахи..Дым писал(а):У меня немножко другая история, ибо нет патологической аритмии(холтер не показал), но есть серьезные основания искать проблему в коронарных артериях... Собсвенно тоже связываю с инфекцией, просто в другом месте вызвало осложнение... Долечусь, и буду добивать эту тему, ибо жить с паническим атаками - это жесть...maksim1979 писал(а):как говорится беда одна не приходит,сказали вылечи гепатит и мы уберем аретмию ..только закончил терапию 12 недель получил минус, на весну сделаю абляцию
кстате, после пвт гепС симптомы всд ослабли у вас? тахикардии сейчас нет? принимали ли какие лекарства от тахикардии во время пвт?
Дым ,а как проверить коронарные сосуды?МРТ?Дым писал(а):У меня немножко другая история, ибо нет патологической аритмии(холтер не показал), но есть серьезные основания искать проблему в коронарных артериях... Собсвенно тоже связываю с инфекцией, просто в другом месте вызвало осложнение... Долечусь, и буду добивать эту тему, ибо жить с паническим атаками - это жесть...maksim1979 писал(а):как говорится беда одна не приходит,сказали вылечи гепатит и мы уберем аретмию ..только закончил терапию 12 недель получил минус, на весну сделаю абляцию
кстате, после пвт гепС симптомы всд ослабли у вас? тахикардии сейчас нет? принимали ли какие лекарства от тахикардии во время пвт?