Дым писал(а):есть интернет - вот это и есть наша планета
Угу, инет это сила конечно....! Но у мну маленькая доча и жена! Мы живем в настоящем физическом мире, не в виртуальном

Здеся нужно кушать, лечиться, одеваться - обуваться..., и многое другое. Но от одного осознания того, что происходит вообще в целом, становится страшно за судьбы детей

В каком мире мы их оставим!? В мире лицемерия, лжи, неравенства, рабства...., да что тут говорить! Знаете, я бы смог совсем иначе на все это смотреть и воспринимать, будь такая ситуация повсеместно. Но ведь это не так

Та же Европа например, ну и многие другие....! Их уровень далеко не сравнить с нашим нищенским

Согласен с вами в том что страдают не Украина или Россия, а мучаются люди обеих держав из за чьих-то полит-амбиций

Лично Я например, вижу нищий народ как одно государство, а власть имущих как другое. Только они не такие дураки как МЫ. Учуяв нарастающую угрозу в обществе, верхи стравили нас между собой, и успешно увели наше внимание, от их наглого беспредела. Они это умеют, и метод работает успешно. Разного рода теракты и диверсии устроенные ими же, отлично отводят взор народного гнева от цели. Плюс алкоголь и наркотические средства в массы..., ну и многое другое! В итоге имеем то что имеем, нас попросту

веками, рассчитывая делать это ВСЕГДА.
Для меня имеют вес, например такие цитаты
Цитата: "В наше время человек находиться в таком рабстве, в котором не был за все время своего существования"
"Телевизор наибольшее зло 20 столетия"