Теперь остаётся вопрос в другом, что с моим фиброзом. Я многое здесь не писал, но перед 3-й терой я делал 5 раз анализы на фиброз, не считая эластографии которую я делал ещё ранее. Так вот, после 1-го возврата эластография показала F1-F2(делал в Померках), но вот следующие показатели(которые были сделаны перед началом 3-й теры) были гораздо хуже.
Фиброскан(Доктор Алекс) - F4(исходя из коэфициента начальная стадия),
Эластография в ЦМЭИ - F4 также начальная стадия,
Фибротест (Синево) - F4,
Эластография в Здоровье показала дважды(!) - F2.
Лечение мои лечащие врачи назначали основываясь на F4
Через какое время повторно попробовать сделать эластографию? И главный вопрос где? Все доктора с кем общался, в один голос говорили что в Доктор Алексе всегда результат завышен, а в Здоровье самое продвинутое оборудование.
Последний раз редактировалось Артём1988 05 дек 2018 00:13, всего редактировалось 2 раза.
Артём1988 писал(а): ↑04 дек 2018 23:51
Теперь остаётся вопрос в другом, что с моим фиброзом. Я многое здесь не писал, но перед 3-й терой я делал 5 раз анализы на фиброз, не считая эластографии которую я делал ещё ранее. Так вот, после 1-го возврата эластография показала F1-F2(делал в Померках), но вот следующие показатели(которые были сделаны перед началом 3-й теры) были гораздо хуже.
Фиброскан(Доктор Алекс) - F4(исходя из коэфициента начальная стадия),
Эластография в ЦМЭИ - F4 также начальная стадия,
Фибротест (Синево) - F4,
Эластография в Здоровье показала дважды(!) - F2.
Лечение мои лечащие врачи назначали основываясь на F4
Через какое время повторно попробовать сделать эластографию? И главный вопрос где? Все доктора с кем общался, в один голос говорили что в Доктор Алексе всегда результат завышен, а в Здоровье самое продвинутое оборудование.
Без поллитра точно не разберешься....
У меня ЦМЕИ F1, Померки F1-F2, доктор Алекс F3-F4, Здоровье ближе к F4.
У каждого по разному.
Фамилию врача не помнишь в ЦМЕИ, такой невысокий лет 45 ?
Трансы у тебя немного высоковаты, как для УВО12, что врачи говорят ро этому поводу ?
p-n-p писал(а): ↑05 дек 2018 09:32
Трансы у тебя немного высоковаты, как для УВО12, что врачи говорят ро этому поводу ?
Сегодня в 10 узнаю. У меня с 12-й неделе ПВТ трансы были в идеале, а на 24-й неделе было точно такая картина, даже выше, тогда я очень испугался, сейчас трансы лучше чем были в конце терапии.