Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Масленница писал(а):NadezhdaLog
Вы молодец, что хотели помочь, но ТС не очень так сказать -просит.... А просить надо, надо просить помощи у всех, кто может помочь... Я просила, искала, всех достала и получила леки. И всем нашим форумчанам спасибо за это. Хорошо, когда люди хотят помочь.
Ну чтож, сходил муж к доктору. Его заставили сдать еще какой-то анализ крови и дали направление на прием через месяц У нас никто никуда не торопиться, пьяно, пьяно и вся жизнь впереди наш девиз. Если ты прям сейчас не умираешь, значит все нормально. Я как то ногу подвернула, пошла к нашему семейному врачу, он на ногу даже не глянул. Спросил только ходить можешь, если да, то все ок
lian писал(а):Спросил только ходить можешь, если да, то все ок
Ходить можешь? Тогда ходи отсюда ;)). Не забываем. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Piano,piano, но время идет и не на ползу вашему мужу. Найдите возможность приобрести лекарства. Слетайте на экскурсию на выходные в Египет и купите там лекарства.
lian
Тут либо у него серьёзные проблемы с сосудами головного мозга или ещё чего (он ведь у вас падал в обморок), либо циррозная энцефалопатия. Тем более он много нервничал в последнее время и не только нервничал. В любом случае он сейчас в больнице, там разберутся и помогут. Здоровья, восстановления вам и сыну. Держитесь, дорогая. Пусть все наладится.
smilla
Спасибо большое! Да, он падал один раз недавно... и вот сегодня опять приступ. Врачи говорят, мож эпилепсия. В любом случае, сейчас хотя бы его всего проверят... Что хорошо, у нас врачи веселые. Всегда с шутками, прибаутками. Разговаривают, пытаются поднять настроение
smilla
Ну, наши врачи скучать не дают. Звонил, говорит меню ему приносили, выбирать, что он пожелает поесть ... Когда его только в палату привезли, медсестра шепотом спрашивала, есть ли у него какие то предпочтения в еде. Я сначала не поняла, о чем речь? Она говорит, он не мусульманин? ...Надеюсь, что все будет хорошо.
Не надеюсь... А нужно думать, обязательно будет все хорошо.
А мне вот интересно, я в том году ездила в Италию, везла с собой кучу пилюлей для своего больного пуза, желчного, печенки, еще там мама что-то заказывала, в общем даже и не задумывалась, никто ничего не проверял. И в этом году вообще думала, сейчас никак не получится ехать, а может лечение назначать и где-то через месяц поехать к родителям с пилюлями, а теперь вон оно как, низя. А я вот не поняла, они пилюли как определяют в сумке? У них какой-то аппарат, который ищет пилюли?
Геп С - 1995г, генотип 3a/b, фиброскан F1
РНК 2,6*10*5 (2013г)
АЛТ 48
АСТ 29
smilla » 01 май 2017 18:10 писал(а):lian
Тут либо у него серьёзные проблемы с сосудами головного мозга или ещё чего (он ведь у вас падал в обморок), либо циррозная энцефалопатия. Тем более он много нервничал в последнее время и не только нервничал. В любом случае он сейчас в больнице, там разберутся и помогут. Здоровья, восстановления вам и сыну. Держитесь, дорогая. Пусть все наладится.
Точно, проблемы с сосудами головного мозга. Завтра результаты всех анализов будут готовы, говорят выпишут.
Моему мужу сегодня назначили лечение Zepatier 50/100 mg, 12 недель. У него F4, вирусная нагрузка 1,3 х 10*6, генотип 1b. Несколько лет назад проходил лечение по старой схеме. Вроде вылечили, но выяснилось, что возврат. Что это за лекарства такие Zepatier?
Последний раз редактировалось lian 23 май 2017 20:32, всего редактировалось 1 раз.