Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-Крaсотка- писал(а):чувствительность на 60 я только за, но Бывает сдаёшь на 15 а там плюс, поэтому и думаю сразу чувствительный
Красотуля. В Москве есть и Инвитро, и КДЛ. Посмотри цены в КДЛ. Чуйка там 15 МЕшек, и на количество, и на качество.
А так то, после 2 недель терапии достаточно ПЦР количество с чуйкой 60 МЕшек. Прибереги деньги на ультру, сделаешь позже.
Анализ на антитела остаётся положительным навсегда, или очень надолго. Для нас основным анализом на наличие или отсутствие гепатита С теперь всегда является только анализ ПЦР на РНК.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Юла75 писал(а): если надежда на спасение есть, то покупаю таблетки и в путь))
Не если. А есть!
ПЦР количество сейчас не сдавай, раз ёще даже леки не купила. Сдашь перед самым началом ПВТ. В идеале: утром сдаёшь кровь на анализ, кушаешь, принимаешь первую дозу леков.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Костян40 писал(а):А ты в день старта сдавала колличество
Если и да, то тогда только есть смысл в 2 нед повторять кол-во! Кстати в КДЛ в Москве кол-во с чуйкой 15ме стоит в районе 3 тыр!!
Но повторюсь, можно сдать на 60ме качество и дальше уже видно будет! Я сдавал на 2 нед кол-во в КДЛ за 2400 руб и там минус был- бабки на ветер
Старт у меня ещё спереди) думаю через недельку начну, количество сдала вот на днях, пришёл 7,3•10^5, судя по форуму небольшая нагрузка, или я что то не поняла, читаю везде первый на 2 нед должен количество , вот и уточнаю, сделаем выводы) спасибо за наводку на КДЛ- погуглю
Последний раз редактировалось -Крaсотка- 06 сен 2017 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Goldfich писал(а):Анализ на антитела остаётся положительным навсегда, или очень надолго. Для нас основным анализом на наличие или отсутствие гепатита С теперь всегда является только анализ ПЦР на РНК.
А вот это плохая новость все анализы везде берут на антитела, и всегда трагедия у них и огромные глаза сочувствия как будто завтра умру
Goldfich писал(а):ПЦР количество сейчас не сдавай, раз ёще даже леки не купила. Сдашь перед самым началом ПВТ. В идеале: утром сдаёшь кровь на анализ, кушаешь, принимаешь первую дозу леков.
Хорошо!
гепС 3а, Ф 0-1 метавир эласт. от 21.11.17
Старт - 22.10.2017
Соф+Дак+риб 12 недель (Индия)
отмена рибов через 3 недели
2 нед (-) 50 ме боткина пискаревка
5 нед (-) 10 ме вирусцентр миргород
Финиш 13.01.18.
УВО 4 (-) пцр 14.02.18. вирусцентр 10 ме
УВО 30(не обнаружено)пцр 13.08.18 поликл.
УВО 1 год 5 мес. пцр - не обнаруж 06.06.19г. поликл.
биохимия крови в норме.