Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Gudvin писал(а): ↑27 июн 2018 11:23Ну, а обвинение в фальсификате целой компании, которая производит десятки, а то и сотни наименований - это можно её запросто разорить.
Сергей, а ты не предполагаешь, что компания вообще может быть мимо . А таблетки штампуют в Питере в подвале. Кто гарантию даст, помагало не из форумных поставщиков, за которые администрация может поручиться.
graboran писал(а): ↑27 июн 2018 11:14Костян40, подделку изготовленную не Варгасом, имеете в виду?
Если это определим, то скажу имя конечно.
Да мож впринципе не говорить, чё торговаться то просто если бы со мной так обошлись, я бы его съел
Костян40 писал(а): ↑27 июн 2018 11:31Сергей, а ты не предполагаешь, что компания вообще может быть мимо . А таблетки штампуют в Питере в подвале. Кто гарантию даст, помагало не из форумных поставщиков, за которые администрация может поручиться.
Я тоже думал, что можно создать такой сайтик и потом развернуть компанию по производству. Паре человек продал и деньги отбиты. Но проверить-то это как?
Таблетки могут быть и нормальными, graboran, я все-таки надеюсь, что у тебя всё будет хорошо.
Я по ценам: 840 долларов по переписке Владимира - у представителя в СНГ, даже если не заказывать напрямую, продавали по 1300-1500 долларов.
Очень неплохой навар с одного человека, более чем.
Можно и по форумам побегать.
На другом форуме у чела на велпе ни одного сообщения на форуме на момент покупки, но какой-то форумчанин уже успел ему дать контакты этой питерской фирмы. Сейчас плюсует, но не критично по неделям.
Nessi писал(а): ↑27 июн 2018 12:22 Сейчас плюсует, но не критично по неделям.
На схеме соф/вел/вокс идут, как правило, самые "трудные" пациенты - либо ГТ3 + цирроз, либо - с одной или несколькими неудачами на ППД в т.ч. ингибиторами NS5A, либо - всё вместе. Остаётся не ясно - дело в венесуэльском воксе, в схеме вообще, либо в выборке пациентов. Этот вопрос нам и следует выяснить. Из трезвых мыслей могу предложить скинуться тем, кто хочет добиться правды и сделать независимую экспертизу таблетки, взятой у одного из тех, кто "плюсует". Честно говоря, эта подковёрная возня уже вокруг темы напрягает. PS ну и скрин переписки с варгасом хотя-бы в личку хотелось бы увидеть.
Amonra писал(а): ↑27 июн 2018 15:22На всякий случай вот ссылка на экспертизу Vihep SV
Уже было Нас больше интересует VIHEP SW. Показательно, что никто из спорящих не поддержал идею с независимой экспертизой соф/вел/вокс. Надеюсь всем понятно, что экспертиза, сделанная продавцом, не гарантирует объективность результата?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Gudvin писал(а): ↑27 июн 2018 17:48Т.е. благотворительность, к примеру - это отклонение психики?
Нет, конечно же.
Но часто по моему опыту за благотворительность получаешь плевок в морду.
Хотя это мне фиолетово (Бог всех рассудит), просто в данный момент я живу по воле судьбы в основном на нищенскую пенсию по инвалидности...
Возможно от этого и была моя реплика.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Больше эта идея должна заинтересовать тех, кто человеку с рецидивом заявлял, что используемый им препарат - это подделка. ЗЫ. Администрация заниматься экспертизой не будет, так как она теоретически может быть заинтересованной стороной (спасибо тем, кто предложил поучаствовать в личку).
Gudvin писал(а): ↑27 июн 2018 17:35Показательно, что никто из спорящих не поддержал идею с независимой экспертизой соф/вел/вокс.
Кэп, да и смысл. Нужно делать экспертизу именно из банки возвратчика, неответчика. Остальное всё от лукавого, партия от партии, да и банка от банки могут отличаться составом