Нужна консультация. Maksimt

Истории нашего лечения и выздоровления
Ответить
Maksimt
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Maksimt »

Вашими устами да мёд пить. А вы здесь вроде заправского психотерапевта. Да наслышан что с вами лучше не связываться. Ещё раз повторюсь я не пришёл сюда для споров и ссоров . Просто меня задело высказывание и ещё и ваша благодарность.
samantal
Бывалый
Благодарил (а): 1132 раза

Сообщение samantal »

Ну тогда не нужно самому себе противоречить и все...это я о спорах и ссорах.....про наслышанное......догадываюсь кто, ну возможно человека не туда заносило, об этом не только я писала.Еще раз здоровья и удачи.
kriosan
Бывалый
Благодарил (а): 515 раз

Сообщение kriosan »

Maksimt писал(а): 17 фев 2019 10:44 Криосан привет , как ты?
Привет. Да как... Как обычно. Трескаю энтекавир, плюс иногда желчегонные и чуть-чуть урсодеза.

Жить можно, надеюсь на лучшее)

Ты когда начинаешь пеги?
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Ну норм значит. Завтра в поликлинику по месту жительства сдам биохимию , врачей пройду. По результатам в инфекционку , а там решат на какой месяц назначать первые уколы , с марта думаю начнут. Мне ещё предстаит пповерить аутоимунный геп , анф , агма. Такая ерунда. У тебя не было проблем с мышцами до лечения? Надеюсь полегчает на терапии или потом.
kriosan
Бывалый

Сообщение kriosan »

Maksimt писал(а): 17 фев 2019 12:20 . У тебя не было проблем с мышцами до лечения?
В смысле проблем? С какими мышцами, со всеми?

До лечения болели суставы. Впрочем как иногда и мышцы спины, которые изредко и сейчас болят. Может быть чуть меньше.

Но суставы болеть вообще перестали. Работоспособность вернулась. Иногда только клонит в сон, но это как то раз в квартал или пол года такая волна находит. Когда и в сон сильно клонит, и спину прихватывает, и боли появляются. А что тут поделать? Это болезнь...

Надеюсь в ближайшее время сдать антиген количественно, очень любопытно сколько его.

У меня и раньше гепатит этот волнами наступал. Я терпел до осенней волны 2018 когда я весь коричневый едва ходил. Странно, но окружающие на меня поглядывали, но никто ничего не говорил) Близкие так вообще будто не видели ничего
Тогда я начал терапию, полегчало прямо с первой таблетки. Но волны эти остались. Они стали реже и сила их вроде как затухает. Такое ощущение, что аллергия на молочку появилась.

Короче мыслей как всегда много)
kriosan
Бывалый

Сообщение kriosan »

А если ты про свои ощущения от приема энтекавира, то в побочных эффектах и есть - боли в животе, противопоказания - индивидуальная непереносимость. То есть индивидуальная непереносимость возможна
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Да я не об этом Криосан
Мои анализы
Вложения
20190215_231824.jpg
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

У меня что то похожее на множественные уплотнения и они болят. Ладно разберемся и с этим постепенно. Это близкие не замечают как правило , для них ты всегда в одной паре особенно если вместе живёте . Иногда расстраивать не хотят. Знакомо мне. Да в спину в основном всегда отдаёт , это свойственно наверно при всех вирусных болезнях , а у нас это особенно. На счёт суставов то же показалось что меньше болели когда принимал энтекавир. В момент когда принимать начал ещё и болел простудой , возможно из за этого было хреново. Но решение принято . Буду идти к терапии на пегасисе. Рад слышать :hi:
kriosan
Бывалый

Сообщение kriosan »

Maksimt писал(а): 17 фев 2019 15:20 множественные уплотнения
Я конечно тут не советчик, и знаний нет. Но это не может быть паразитная инвазия? Вряд ли конечно, но такая мысль проскочила
гурман
Новичок
Фиброз: F4
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение гурман »

Буду идти к терапии на пегасисе.
Здравствуйте! А почему вы хотите терапию именно на пегасисе? Есть какая то разница с пегальтевиром? Я сейчас прохожу бесплатную терапию тенофовир+пегальтевир, прошел 2 укол.
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Добрый день . Я особо не разбераюсь . Сказали пегасис будет . Как самочувствие?
гурман
Новичок

Сообщение гурман »

После первого укола был полный улет, сделал в пятницу в 21 час, через 2 часа началось, трясло так что контролировать себя не мог, все тело ломило, суставы выкручивало , темп.39,3 , к 5 часам утра уснул, отходил от этого укола вплоть до среды. Пришлось даже уйти на больничный. Второй сделали и до обеда субботы никаких признаков не было, а потом снова выкручивало суставы, сильно болит спина тем.уже была 37,3 , но уже намного легче чем первый. Сегодня сдал анализы, не знаю что покажут. Не знаю почему, но стала кровь из носа течь, не сильно и не обильно, но по нескольку раз в день. А тенофовир стал пить с октября 2018 года и за 2,5 мес., он мне нагрузку снизил с 10*7 до 10*4 степени. Такие вот дела.
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Спасибо за ответ. Жестко конечно , может привыкание потом полегче будет . Даст Бог. То же предстоит в ближайшее время. Вообще в целом до терапии как себя чувствовал ?
гурман
Новичок

Сообщение гурман »

Ну да, говорят, через 2-3 укола легче будет. Тяжесть в правом подреберье была, слабость, утомляемость. Но после месяца на тенофовире тяжесть ушла, полегче стало. Я сам, новичок в этом деле , с октября лечится начал, читаю форумы у кого как все проходит. Вы по бесплатной программе лечится будите?
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Понял , гадость редкосная эта болезнь . Обещают по бесплатной . У ме6я дошло до того что в менистерство обратился , после только начали внимательней относиться. У вас решение о подключении интерферона было принято исходя из стадии фиброза ? И почему именно тенефовир был первым , так решил врач? Просто у нас предлагают начинать с интерферона. По интуиции я то же к нему склоняюсь . Имунитет не справился думаю есть шанс задавить с помощью стимуляции.
Ответить