Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Эзотерик писал(а): ↑29 сен 2018 14:05
Стив, спасибо ребят! Всё таки как нам повезло что лечимся мы не феронами. Там же адское лечение просто по сравнению с нашими пилюлями!
Я помню когда у меня обнаружили ГепС где то годика через 2 искал инфу о лечении,это где то в 2012 году примерно,забрёл на форум гепатита типа нашего и стал читать истории людей которые на терапии,у меня волосы на голове дыбом,пару дней почитал и забил на всё это! Там такие ужастики писали по фероновому лечению.
AlexLM писал(а): ↑29 сен 2018 14:10
Там такие ужастики писали по фероновому лечению.
я по этим же соображениям отложил теру. Я работаю за рулём, поэтому боялся что не смогу и лечиться и работать. А сейчас слово терапия абсолютно не подходит для нас. Курс лечения, не больше!
AlexLM, Эзотерик Привет Я тоже думала насчёт фероновой теры,но во-первых денег столько не было,бесплатное лечение не светило.А во-вторых у меня противопоказания к ней.Конечно,надеялась,что когда-нибудь вылечусь...и вот пабам мы с вами на беспобочной и работающей тере.Дождались,чему очень рада
SimkaNevidimka писал(а): ↑29 сен 2018 19:36
меня противопоказания к ней.
я готова была в 14 году лечится, но тоже противопоказания. Так расстроилась тогда,помню. ..Иду от врача и рыдаю. Думаю, какая несправедливость.Ребёнок маленький, жить можно сказать ,только начала по новому. И тут отказ..Доктор правда,молодец, успокоил меня тогда,говорит вир.нагрузка небольшая (тогда было1400000)проживешь, мол долго.Это щас я знаю, что нагрузка у меня была далеко не маленькая. Короче обнадёжил .Но я все равно верила,что появиться чудо таблетка от гепСа. Нам ,ребята, очень повезло,что не испытали все прелести фероновой теры.